![]() |
@Alenka, В Модена спорт звонили? Позвоните ещё Кириллу в Спорт зону,он Вам найдёт всё ;)
|
@Alenka, Я не знаю какая ширина колодки в размере 23 или 23.5, и какие ботинки в
каком магазине. Я Вам описал свою ситуацию, не очень приятно каждые 2 года менять ботинки, а выбор делать Вам... пс. Из за своего размера сам периодически посматриваю на юниорские ботинки, но знатоки говорят не годятся |
@Валерій Трегуб, Моодену спорт на сайте смотрела, печаль. Не поверите, но и Кириллу в спорт зону тоже писала, ответ: "23 размеров фактически нет". Какая-то печаль. Ну не ходовой размер, но не редкий же. Странно, но п
@Sumrok, спасибо за совет. Учту. По поводу размера учла и все таки не решилась на 23,5. Но почему-то женские модели делают с широкой колодкой 102-104. Эти одни из самых узких. Меряла ещё Атомик с 98, я на сайте их присмотрела и очень хотела. Но как-то в косточке давили и подъем не мой, хотя по ширине вроде бы и нормально. В интернете боюсь заказывать без примерки. Ну посмотрю ещё. Хотя долго думать нельзя, те, что нашла последние в этом размере. |
@Alenka У меня на остатках есть Atomic HAWX ULTRA 90 W White в 23 размере. Он идеально садиться на узкую ногу;)
|
@Kirill, А , что есть размер 40.5 -длинна 260, 97 ширина, жесткость 90-110?
Добавлено через 9 минут @Alenka, Обратите внимание на это Atomic HAWX ULTRA 90-вариант класс , а если еще запекут под Вашу ногу будет вообще песня.:Yahoo!: п.с И красивые:good: |
Цитата:
|
Hawx реально сейчас один из лучших ботинок на рынке .
|
@Kirill, Atomic HAWX ULTRA может есть 26 размер?
|
@Sumrok, Да есть
|
@Kirill, Жесткость и цену скиньте сюда-ostrovkherson@mail.ru .
Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:26. |