![]() |
@aleksey. ,
Катаешься два года, а я ровно столько сезонов вращивал) ногу в ботинки для трассы и внетрасс)) Всё должны пройти этот этап проб и ошибок Моё мнение выкинуть и не покупать толстый носок Мерить на очень тонкий и только твоя нога должна тебе быть советчиком, хотя и ногу можно подпилить где-то)) Очень помогает нагрев скорлупы для подгонки. Замена стелек и игра с толшеной носка, но для начала только тонкий, чулочный носок! |
Цитата:
|
@aleksey. ,
Ну можно сказать - идеальный выбор для третьего года карьеры ;) Сейчас все будет зависит от тебя, прогресс и получения истинного удовольствия от катания Не - ой, как я укатался вхлам, лишь бы завтра встать с кровати..)) А - о, уже вечерка!) катну ещё пару раз при свете фонарей, и на базу,... тем более шота проголодался ))) Короче прогресс от катания - это не крепатура, а не чувствовать голод за целый день ;) Ну где-то так ;) |
@aleksey. , только не забудьте им сделать термоформовку ;)
UPD. Выше Вы говорили о том, что при примерке подкладывали под стельку бот дополнительные стельки...как по мне, то лучше подобрать максимально подходящий размер без использования допстелек, а использовать их когда уже внутренник усядеться, хотя я их ниразу и не подкладывал за всё время. И еще одно: при идеальном попадании в размер бот, Вы будете ощущать даже то, какой толщины на Вас носки, что дает Вам ещё один плюс к возможности тонкой подгонки потинок под Вас ;) Что могу сказать про хавксы...они лёгкие, удобные и теплые, катаю в них с утра и до лыжного патруля, даже при минус 20 - 25 в колыбу греться будете заезжать не раньше чем каждые два-три часа ;) Короче, отличные боты, только подберите их правильно и будет Вам кайф от каталки ;) |
Цитата:
Я мерял все на лыжный носок, на теплые носки никогда не пробовал мерять, поэтому про толщину носка сказать не могу:) Единственное, что стопу облегают плотно, стельку подставил только, чтобы скрасть немного места для подъема. А так вроде норм, через 2 недели думаю уже пробовать катать их вместе с новыми лыжами:):skiing::slalom: |
У темі 1 додатків
Вкладення 26905
Шановні колегі, підкажить з вибором Як вам такі боти? Так жорсткість 90 маловата, але поміряв в магазині сидять наче в них народився, що І знімати не хотілось, носок в прітик на тонку шкарпетку, і ціна по акції в Польщі лише 500 злотих Параметри мої 175/70 їзда трохи ліпше любителя :) Брати? |
|
@Igorrrr , зручно - так беріть і не думайте! ;)
|
@Igorrrr ,
Берите !) Только на размер меньше тех, що І знімати не хотілось. |
@dimbo ,не знаю, я коли собі обирав, мені не рекомендували брати на розмір меньше того, що підійшло)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:23. |