![]() |
У темі 1 додатків
Хотел купить новинку HEAD NEXO LYT EDGE, но почитал отзывы, решил купить ADVANT 105, сегодня привезли, радуюсь шо ребенок, LANGE в продаже, на бирже ...
|
@SKIteam, А чего радоваться? Это же не телефон сразу юзать не начнешь)
|
...телефон у меня, нокиа кнопочная, вполне устраивает, а радуюсь покупке, новое, и ботинки колодка 102 после ланге 100! на первый пример посвободнее...
|
@SKIteam ,ключевая ошибка бывает "посвободнее" ;)
|
У темі 2 додатків
...фото ноги! ну не влазит в 100ку! ланге, 102 хед, даже визуально шире...
|
Цитата:
Дуже дякую усім за поради!!!! PS. Шкода лише що у Львові немає бутфітінга. Чи можливо є? |
Цитата:
когда-то даже влезть не смог думаю правильное решение :) Добавлено через 14 минут @Tarantela, рано радуетесь ;) неделя катания и процесс адаптации должны дать повод к.. ;) а вообще если все сложится, то прогресс не заставит себя ждать за этот правильный выбор просто ботинки ниже категорией просто не рассматриваются по вашим характеристикам раптор 120 мин планка чела интересующегося горнолыжной тематикой |
@igrus ,бльоооо, у мну 110 только🤣
|
Цитата:
Щодо бутфітінга у Львові, то трохи дивно, якщо такого немає. На випадок, якщо таки нема, а до Kirilla далеко, то трохи раніше на форумі Антон Яковина давав деякі рекомендації щодо власноручного бутфіттінга http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post342476 У мене плюсна на одній нозі більш приплюснута донизу і, відповідно, ця нога на півсантиметра довша і кісточки на ній нижче, ніж на іншій. То я, згідно рекомендації Антона підклав клинець в один бот та підкрутив кантинг (як його крутити підказав Kirill), і все стало чудово. :good: А так з підбором ботів завжди проблема. Які б боти не взяв, однаково на обидві ноги відразу не зовсім добре підійдуть. Попередні боти були Fischer Vacuum 100, які "запікаються" по нозі на спеціальному фішерівському апараті. На жаль, минулим літом фірмовий магазин Фішер у Києві закрили. А то б і нові боти в цьому році також пішов би "пекти" до них. Але нічого, рекомендації Антона працюють, і я власноруч непогано підлаштував свої нові Atomic-и, що і показав останній виїзд в гори. |
По поводу HEAD nexo lyt , в 2018году купил такие с 100 жесткостью. В магазине при примерке, они были просто бомба. Легкие, удобные, но только в магазине при примерке. На поверку вышло не то что ожидал. Жесткость не соответствует заявленой, делюсь лично своим мнением. И еще, с размером маху дал. 2 сезона и все, стали большие, сапожок уселся. Хочу других предостеречь от моих ошибок. Кирилл уже обьяснял, на примерке показывает 290, начинайте мерять с 280. Опять делюсь собственным опытом. Спасибо Кириллу за совет!!! В этом году буду в рапторах 120-х кататься 280 мм взял )))Осталось сьездить к Кириллу и сделать подгонку, ботинки у него тоже покупал. Хотя сам живу в Одессе, у нас нет мастера по подгонке. Примерял в Одессе в Экстрим -Стайле, там и лайтики брал. А заказал у Кирилла, чтоб у него их и подогнать. А лайтики))) в утиль! Я их уже точно не буду одевать. Так что не спешите с покупкой, проконсультируйтесь сначала с мастером. Кирилл еще никому здесь не отказал в совете и консультации. Так выйдет дешевле и правильно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:13. |