![]() |
Цитата:
И вполне возможно есть модели, которые подходят вам больше. Но из-за того, что они непопулярны или из коробки несильно комфортные - их к нам и не завозят. Додано через 4 хвилини Цитата:
Но согласен, нужно закладывать минимум 2 похода в магазин - один для выбора и первоначальной работы, второй для устранения оставшегося дискомфорта. |
Ну и есть еще один, наверное самый важный момент. Это маркетинговое "втюхивание" всякого "отхода производства" в виде ботинок до индекса 100+-. Типа для новичков, мягко, легко и т.д.
Абсолютно аналогично с лыжами. Весь этот ширпотреб можно попробовать в прокате. И решить - нужно ли что-то больше. Если нет - то велкам в серию универсалов) Вот у меня остался осадок о Dalbello. А ведь я уверен, что в линейке 100-130 у них отличные боты, скорее всего...но По этому, пройдя все это, я уже уверено рекомендую знакомым, которые уже были в прокате - постарайтесь взять SL и боты не ниже 110) |
Цитата:
Цитата:
насчет ленге согласен... Но саломоны за счет патента 3D второй клипсы очень комфортно садятся практически на любую ногу, не один ботинок не садился на мой большой подъем и свод стопы, как саломон и как раз 3D технология 2й клипсы очень помогла мне в этом |
@igrus , а що про Ленге?) Я зараз у них катаю. Мені ДУЖЕ ок. Правильно відрегулював і просто кайф )
|
@ex_edc ,я один раз даже не залез в 120 бот 28.5 (у меня 27.5) со своим подъёмом, ну может не в состоянии был после кавказской кухни, от чего откинул их как безнадежный для меня бренд :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По саломону - выяснили. Давайте все таки по Lange, вопрос был о них) |
Цитата:
Интересуется комфорт каких серий и для какой ноги? Какой шелл фит человеку нужен? Планируются походы к мастерам для улучшения посадки? Где боты будут покупаться? В каких ботах до этого катались и что именно в них не понравилось? Мой совет: если хочется купить боты, и в следующем году будут выезды в Европу для горнолыжных целей, то лучше отложить покупку на один год. Нагуглить там мастеров. И сходить к ним. И главное не целится на покупку лянже/саломонов/далбелло и тд. А просто захотеть себе удобные боты нужной жёсткости. И там по месту все сделать. Или же, хотя бы удалённо, проконсультироваться с украинскими мастерами. |
:) sasha У Вас есть опыт использования Lange? Каких моделей? Какие Ваши отзывы о них, плюсы - минусы.?
|
@GDM, катал лет 6 назад пару дней, когда мои боты сломались. LV какие-то. Мне норм. У меня узкая нога и средний подьем. Клипсы в 0 не приходилось застегивать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:47. |