![]() |
Да вроде все ок с весом:) + Куча всяких плюсов со всякими регулировками и амортизирующими вставками:) Вот небольшое видео по этим ботам YouTube - Lange Banshee Pro Ski Boot 2008
|
to Powder:
Мои поздравления !:aha: Я такие ботики мерял - очень крутые, на ноге сидят отлично ! |
Четыре сезона откатался в Банши 2001 года. Отличные ботинки.
А еще они тогда были кислотно-зеленого цвета и тоже полупрозрачные. На склоне смотрелись офигительно:D |
Цитата:
:D |
Помогите советом пожалуйста!
Купил себе ботинки TECNICA Diablo Race 90. (жесткость 90) Только сейчас увидел, что они позиционируются как Junior. Они немного ниже обычных. Как вы считаете, критически ли это для катания? Мой рост 180, вес 85. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю, что данные ботинки предназначены для опытных спортсменов. Единственное, что меня смущает: укороченный манжет. Хотя сидят на ноге очень хорошо... |
Цитата:
Но года на два-три их тебе хватит. Главное - комфорт. Жёсткость, кстати, отличная. Бренд - более чем. Если сидят хорошо, можешь оставить. Решение за тобой. Хотя нужно видеть, насколько низкий верх. Если ты сравниваешь со старыми моделями, то не стОит. Раньше все ботинки были выше. Как ты влез в юниорский ботинок??? |
Цитата:
|
Якщо боти по нозі,залишай і відкатай в них хочаби днів 5-6. Те що вони низькі не проблема, легше буде з задньої стойки вийти. Головне шщоб не розболтались і лежал постійно по нозі.
|
Цитата:
Катай - расскажешь. Текника - отличные ботинки. |
Цитата:
Если да- как думаете в них кататься ? :unknown: Всё таки- это немаловажный элемент ботинка, обеспечивающий плоскость под стельку и подъем ступни в ботинке |
Цитата:
|
Лучше поменять.
А вот еще что подумалось. Эти юниорские 90 соответствуют взрослым 90. Кто что может сказать? |
1)Какой у тебя размер ноги ? При твоем росте наверное не меньне 42-43, а что юниорские модели идут в таких размерах ?
Завтыкал, прошу прощения :oops: 2)Да, в высоких ботах катать лучше: и контроль выше и давление на голень меньше. Но насколько это критично в твоем случае зависит от стажа и стиля катания. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:24. |