Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Rodion 14.01.2011 22:28

2 novichok Бюджетность на удобность не влияет,а влияет на колличество наворотов.На удобность влияет жесткость и правильно подобранная колдка. Меряйте все что увидете подходящего размера,от дешовых да подороже.Прочитайте начало темы по подбору ботинок.Новый ботинок должен плотно сидеть даже капельку давить,но всего капельку!Еще можно посмотреть бу,но без примерки никак!
2 Crew Недостаточно данных,рост вес,сколько катаетесь?

Kovax 15.01.2011 17:58

Цитата:

Коментар від hvostuk (Коментар 106108)
Якщо Ви уважно читали мої коменти, то йдеться не про Лова, а про Ланг
саме черевики фірми Ланг використовують спортсмени. Ця фірма в основному спеціалізується на гірськолижних черевиках вже багато років і порівнюючи її з Фішерами, можна зробити висновок, що Ланг кращі :ok:

В нашем харьковском драйвспорте из жестких ботинок самым дешевым и является ланг ворлд кап 130.. Захотел померять, так гады продавцы второй и выносить не стали.. и правильно сделали.. влезть то я влез но форма ноги такого издевательства не вынесла. поэтому для меня 130 ланги совсем плохие, можно даже сказать ужасный бот:scared: Но ведь кому -то они подходят. А в 100 колодке вроде как и ничего. После этой примерочки главный вывод.. НЕФИГ ЗАКАЗЫВАТЬ БОТЫ ПО ИНЕТУ БЕЗ ПРИМЕРКИ ПО ДОМЫСЛАМ КАКАЯ ФИРМА ЛУЧШЕ:shock:
PS сори за капс.

Rodion 15.01.2011 18:09

Цитата:

Коментар від Kovax (Коментар 106398)
В нашем харьковском драйвспорте из жестких ботинок самым дешевым и является ланг ворлд кап 130.. Захотел померять, так гады продавцы второй и выносить не стали.. :shock:
PS сори за капс.

World Cup 160 9/10 года в драйве стоит 8440 грн 130 думаю не на много дешевле будут стоить,вы ничего не путаете на счет самые дешевые?Может все-таки вы юниорские меряли?

Kovax 15.01.2011 18:12

Да не этого года естествено и цеха их была поменьше 2 к гришек. Вот на цену то и засмотрелся.

Rodion 15.01.2011 18:17

Цитата:

Коментар від Kovax (Коментар 106402)
Да не этого года естествено и цеха их была поменьше 2 к гришек. Вот на цену то и засмотрелся.

Это юниорские спортивные ботинки,у них очень узкая колодка:secret:Скорей всего там еще была надпись Team! У меня такие только 80,у них ширина колодки около 94 для миниатюрных ног 39-40 размера;)

Kovax 15.01.2011 18:19

Да говорят не юниорские и размер 27.5, остатки в драйве.. не смотрите в каталог. там походу колодка вообще 92 была.
Хотя у меня есть знакомый так у того лапища на 1 сантиметр длинее и на пару мм уже, прямо глиста какая то.

Crew 15.01.2011 22:52

Цитата:

Коментар від Rodion (Коментар 106300)
2 Crew Недостаточно данных,рост вес,сколько катаетесь?

Рост 180, вес 80 кг, катаюсь активно где-то второй сезон, лыжи Елан 12(если конечно это как-то поможет для консультации по поводу ботов):oops:

EZ 15.01.2011 23:09

Модель лыж совершенно не причем.

А боты при таких параметрах надо выбирать с жесткостью 90-100, не менее (хотя этот параметр у разных производителей по ощущению потребителя воспринимается по разному) и опять же вечный совет мерять, мерять, мерять до тех пор пока не подойдет. И самое главное не весстись на разводы неграмотных продавцов в магазине.

Crew 15.01.2011 23:17

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 106475)
Модель лыж совершенно не причем.

А боты при таких параметрах надо выбирать с жесткостью 90-100, не менее (хотя этот параметр у разных производителей по ощущению потребителя воспринимается по разному) и опять же вечный совет мерять, мерять, мерять до тех пор пока не подойдет. И самое главное не весстись на разводы неграмотных продавцов в магазине.

Спасибо,буду искать что-то другое):good:

Rodion 15.01.2011 23:20

Я бы тоже посоветовал на вырост 8 или 10 аксион.А лыжи спрашивал потому как если человек катается на мягких начальных лыжах, то зачем ему жесткий ботинок:wink:

Crew 15.01.2011 23:32

Цитата:

Коментар від Rodion (Коментар 106479)
Я бы тоже посоветовал на вырост 8 или 10 аксион.А лыжи спрашивал потому как если человек катается на мягких начальных лыжах, то зачем ему жесткий ботинок:wink:

О Rodion :good: только смотрел обе эти модели, ищу где-бы померить.Хочу определиться по быстрячку, знакомый едит в германию, там вроде дешевле...

Rodion 16.01.2011 00:07

Я в плане жесткости советовал,по поводу модели ничего сказать не могу.Так что ищите,меряйте если сядет тогда заказывайте через знакомого такой же размер и такую же модель,того же года.

Вован Сидорович 16.01.2011 10:26

Цитата:

Коментар від Crew (Коментар 106482)
О Rodion :good: только смотрел обе эти модели, ищу где-бы померить.Хочу определиться по быстрячку, знакомый едит в германию, там вроде дешевле...

Dalbello можно померять в Драйв спорте. :agree:

Bob_Kneissl 17.01.2011 10:10

Цитата:

Коментар від hvostuk (Коментар 105797)
якщо б я була початківцем, то мені так би не розходилось на виробнику та технологіям, проте зараз це теж грає роль
У Львові я неможу знайти Далбелло в розмірі 23,5
але дякую за пораду

В суботу бачив у "Фанатік спорт" на Шуварі Lange в розмірі 23,5:wink:, поміряй може підійдуть тобі:agree:.

Chilli 17.01.2011 10:17

2Rodion: там по ссылке Росси 3 разных лыжи, первая из них начального уровня, а 3-я (на которой я каталась) описывается так: "Лыжа для прогресса в технике. Для активного экспертного катания может быть чуть мягковата, хотя это зависит от веса и физической подготовки лыжницы".
А Саломоны да, были убитые...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:45.