![]() |
2 novichok Бюджетность на удобность не влияет,а влияет на колличество наворотов.На удобность влияет жесткость и правильно подобранная колдка. Меряйте все что увидете подходящего размера,от дешовых да подороже.Прочитайте начало темы по подбору ботинок.Новый ботинок должен плотно сидеть даже капельку давить,но всего капельку!Еще можно посмотреть бу,но без примерки никак!
2 Crew Недостаточно данных,рост вес,сколько катаетесь? |
Цитата:
PS сори за капс. |
Цитата:
|
Да не этого года естествено и цеха их была поменьше 2 к гришек. Вот на цену то и засмотрелся.
|
Цитата:
|
Да говорят не юниорские и размер 27.5, остатки в драйве.. не смотрите в каталог. там походу колодка вообще 92 была.
Хотя у меня есть знакомый так у того лапища на 1 сантиметр длинее и на пару мм уже, прямо глиста какая то. |
Цитата:
|
Модель лыж совершенно не причем.
А боты при таких параметрах надо выбирать с жесткостью 90-100, не менее (хотя этот параметр у разных производителей по ощущению потребителя воспринимается по разному) и опять же вечный совет мерять, мерять, мерять до тех пор пока не подойдет. И самое главное не весстись на разводы неграмотных продавцов в магазине. |
Цитата:
|
Я бы тоже посоветовал на вырост 8 или 10 аксион.А лыжи спрашивал потому как если человек катается на мягких начальных лыжах, то зачем ему жесткий ботинок:wink:
|
Цитата:
|
Я в плане жесткости советовал,по поводу модели ничего сказать не могу.Так что ищите,меряйте если сядет тогда заказывайте через знакомого такой же размер и такую же модель,того же года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Rodion: там по ссылке Росси 3 разных лыжи, первая из них начального уровня, а 3-я (на которой я каталась) описывается так: "Лыжа для прогресса в технике. Для активного экспертного катания может быть чуть мягковата, хотя это зависит от веса и физической подготовки лыжницы".
А Саломоны да, были убитые... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:45. |