![]() |
Цитата:
но если зацепит( слалом, вешки, гигант) и будешь проводить в сезон больше 30 дней в них, то через 1-2 года захочется чего-то по спортивнее. а так для туристического катания самое то :good: Добавлено через 1 минуту http://ep.yimg.com/ca/I/yhst-9678031...6_2137_5552284 а че там за винт в пятке? |
Может подъем пятки корректировать?
|
Цитата:
|
есть еще Atomic RT CS 80 и Atomic Hawx 80...
у меня размер получается примерно 29.0-30.0 почему-то мало ботиков этих размеров... |
Цитата:
Atomic Hawx афигенны, но только если хорошо сядут по ноге. |
Если стопа длинная и узкая, советовал бы посмотреть 98 колодку, о 102 даже не думайте, счас в екстремстайле сладкие цены на хед раптор 115, посмотрите этот ботинок или сало фалькон. Возможно это ваш ботинок.
|
Цитата:
Бренд значения не имеет, ну или почти не имеет :) И все свои поиски и исследования я бы рекомендовал начинать с изучения "мат. части" и описаний "старших" товарищей. Ссылки: Про ботинки - AntonSkiSchool К сожалению не помню где писалось про ботинки на этом форуме. Удачи в выборе! |
Цитата:
|
У меня та же проблема - длинная и узкая стопа. Подошла колодка Nordica Sportmachine. Но пока еще смотрю остальные.
|
Цитата:
|
у М tech 102 колодка, у hawx - 100 колодка, 98 и меньше у спортивных моделей =( их в продаже нет, по крайней мере моих размеров нет (29 размер) =(
|
Сори, спутал с В-tech.
|
а вообще что это за параметр такой? это поперечный размер в мм? если так, то может между 98 и 100 разница не сильно важна?
|
Ну я тебе скажу, что у меня колодка уже чем стопа на 10 мм :)
И это доставляет массу дискомфорта :) А вот будут ли проблемы из-за 2 мм - не уверен.... Но это очень индивидуальный вопрос... |
Добрый день! подскажит пожалуйста. мерял ботинки Atomic B TECH 90 по ноге сели замечательно. но пугает то что ботинок кажеться какимто через чур мягким, даже сравнивая его с моим старым ботинком с австрийского проката, он кажеться мягче. продавец говорит что на улице при минусе он будет тверже. действительно ли он станет жесче на заявленную жесткость 90? и вообще может кто сталкивался, как модель, стоит брать?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:05. |