![]() |
Спасибо, с размером надеюсь разберусь.
Меня больше волнует жесткость ботинка - при моем весе в 46 кг и маленьком росте 160см flex70 это не много? В магазине мне пытались всунуть Salomon Devine 4, но они как валенок :( Катаюсь я скорее медленно, но хочется же прогрессировать |
Салют!
Выбираю ботинки. Предлогают новые Nordica GTS 12 за 1500 грн. Кто нибуть знает что за ботинки? Это нормальная цена для них или стоит взять что-то поновее, но и подороже? П.С. Жесткость для меня нормальная, сидят вроде хорошо. |
За новые боты с 100 флексом цена нормальная. Ногам все рано поновее и подороже или более ранняя модель. Главное чтоб сидело хорошо, причем не вроде хорошо а совсем хорошо. Попробуй встегнись в лыжу и порестелепуй ногу в разные стороны, так колодка 102 мм все таки смущает.
|
Дорогие форумчани, подскажите где можно найти ботинки Далбелло Аксион 9, размер 30?
|
пойду испытывать!
Цитата:
В общем всё сделаю как в рекомендациях, а потом опять к вам за советом! :unknown: |
Привет всем. Так как ето первое сообщение то не судите строго.
Итак хочу купить весь комплект снаряжения: боти лыжи шлем и маску но начнем пожалуй с ботов. Итак размер 44-45 вес 92 рост 180 катаюсь уже 3 года на топовом буковельском прокате. Использоваться будет токо по подготовленым трасам курортов. Катание скоросное и средне-агресивное. Прошу Вас если етой инфы достаточно посоветуйте боты и лижу |
Хочу змінити свої боти dalbello reflex 7, 2007р. п"ятка трохи ходить при їзді і трохи жмуть в цьому сезоні. Приглянув собі QUEST ACCESS 80 - All mountain boots - Boots - Alpine Skiing - Salomon
Підскажіть чи варто ці брати чи глянути на якісь інші боти? про мене: зріст - 174 вага - 96-98 наявне "плоскостопие" 2-3 степені лижі - Blizzard IQon 7200 Lifestyle Blizzard IQon 7200 Lifestyle - Blizzard - aktivsport катаю здебільшого на підготовлених склонах Красія, Пилепець, Буковель, Драгобрат |
Привет.
Ребята, подскажите, какие ботинки наиболее подходят к скибордам(revel8 revolt или revel8 dlp), для катания как по трассе, так и вне её? Уровен катания - скорее начинающий, не могу еще назвать это средним. Вес 60кг, рост 177. Присмотрел такие варианты: ROSSIGNOL ALIAS SENSOR 90'12 SALOMON MISSION GT'11 Dalbello Axion 8 Dalbello Viper 8 Спасибо! |
Многим можно подсказать. Но непонятен уровень катания. Рост и вес, это не самое главное в подборе ботинок.
|
Цитата:
|
Скиборды, да еще Ревел, как правило берут для парка, гоцанья по фигурам, трампам, немного катания по трассам и внетрасс.
Исходя из этого, ботинки лучше всего выбирать из категории FreeStyle/Freeski/Park&Pipe/. На нашем рынке популярны такие производители как Dalbello, Salomon, Full Tilt Когда будете смотреть ботинки в данных категориях, обратите внимание на ширину колодки, предварительно померяв ширину стопы в самом широком месте. |
Друзья! Помогите разобраться! Что такое жесткость ботинка?
Если имеется ввиду конструктив, т.е. жесткость материала - тогда возникает следующий вопрос, как на одном ботинке регулируется эта самая жесткость? |
Жесткость ботинка определяет его сопротивление сгибанию вперед. Числа 50-60-бесконечность характеризуют жесткость ботинка в абсолютных единицах – килограмм силы на градус прогиба. Собственно регулировка жесткости увеличивает или уменьшает градус прогиба за счет усиления или ослабления сцепления голенища ботинка со стопой ботинка.
|
Понятно. А как технически воплощают эту регулировку?
|
И еще не понятно, как жесткость ботинка связана с управляемостью
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:34. |