![]() |
Адский Ад! В розницу они сколько? 1800 грн?
|
С скидкой 2700 а так 3800!
Но бот хороший , на производстве всякое бывает ! Но проверять надо сразу любой бренд ! |
Своей фоткой ты остановил его продажи в Украине, России, Молдове, Беларуси, Германии и Канаде. Только что )))
|
От блин , как легко сделать плохо и как тяжело сделать хорошо!
Добавлено через 1 минуту У меня есть столько фото ,что бренды должны будут мне платить чтоб я их не публиковал )))) |
Это рынок, детка )))
|
Sheridan, Объявляем первый лот Росси z6 2009)))))))))
Добавлено через 4 минуты Ой это же линейка ботинок .... Тогда Salomon impact 9 2010 ))))) |
Цитата:
|
griig, Та ну .. Конечно все круто но Вы это описали просто так как будто это завод Lexus )) ( для общего пользователя) Разшифрую Это все гораздо проще , вся рутина и бока которые найдутся у каждого бренда решаются намного проще на сколько я знаю ,98% представителей в Украине не отправляют свой брак обратно на завод, это не целесообразно , просто идет учет на ту сумму которую в закупе стоила Та или иная ед. Есть номер партии и дата и серийник которые элементарно пробиваются по базе , проверяется линейка + погрешность на брак + фото брака ,дальше все процесс опыта/компетентности менеджера и адекватности Бренда !
А так вы абсолютно правы!:beer: |
И на старуху бывает проруха. Но батынки обалденные - в руках держать приятно, согласись. Потому, наверное, и цена соотв:preved: А брак замнут, или скинут еще процентов 50 от дсиконта, чтобы сбросить все остатки
|
Все, свершилось! Купил свои первые ботинки. Правда, не Atomic Hawx 100 как планировал изначально, а Nordica Sportmachine 90. (100 в магазине не было). Nordica по ноге сел еще лучше чем Atomic Hawx. Да и цена более чем в 2 раза ниже оказалась. Думаю при моем уровне катания разница в 10 единиц будет не очень заметна. Все, теперь пошел копать другую ветку - "Выбор горных лыж" :-)
|
Цитата:
P.S Фазер Алекс это не к тебе, ты сделал правильный выбор. Ты не новичок, тебе просто надо исправить некоторые ошибки:) |
Инструктор, А в чем смысл и суть технического действия "продавливание ботинка"
Я серьезно. Мне не понятен этот термин. Блин советчики, которые советуют новичку, бери 100-ку, хочу увидеть ваше видео, с вашим катанием. Не согласен поставил для начала, дальше будете тролями. Мое видео есть в кашпировских. Да, катаю плохо с разножкой, на внутренней, сижу на жопе. Максимум что удалось выиграть Буковельские игры в прошлом году в гиганте в любителях. Вот фотка вчерашняя их Харькова. Что с аматора взять? А вот ваше видео, как професионала, было бы очень интересно увидеть. http://cs410724.userapi.com/v4107242...6STNIkckok.jpg |
На Аксионах переключаемая жесткость 80-90. И если переключить, нагружая - то 10 единиц заметно ощущается, реально.
|
Fazer Alex, Ого вы первый кто это реально почувствовал ))
Добавлено через 19 минут Инструктор, Вот я с вами не совсем согласен ! Как можно держать ориентир по себе ? А если у новичка вес 90 ? И рост 180 вы что прежложите ему ? Каждый человек это индивидум , каждая стопа это как отпечаток пальца , ТТХ у каждого свои ! скольким людям вы подбирали ботинки? Знаете ли вы эволюцию гнолыжно ботинка ? Знаете ли вы модельный ряд хотя бы двух брендов и их историю ( производства ботинка) Знаете ли вы внутреннюю колодку у того или иного бодинка ? Я 12 лет подбираю людям лыжные ботинки и смело могу ответить фактически на любой вопрос касательно лыжных ботинок . Я занимаюсь бутфитингом и планирую развивать это направление .За долгие годы накопился большой багаж практических знаний )) По этому я если что то пытаюсь рассказать, может и не совсем доходчивым языком ,но прежде всего я знаю что говорю! В технике катания вы скорее всего очень хорошо разбираетесь но касательно ботинок я не уверен. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43. |