Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Выбор Горнолыжных Ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1872-vybor-gornolyzhnyh-botinok.html)

Sheridan 16.02.2013 21:26

Адский Ад! В розницу они сколько? 1800 грн?

Kirill 16.02.2013 21:35

С скидкой 2700 а так 3800!
Но бот хороший , на производстве всякое бывает !
Но проверять надо сразу любой бренд !

Sheridan 16.02.2013 21:38

Своей фоткой ты остановил его продажи в Украине, России, Молдове, Беларуси, Германии и Канаде. Только что )))

Kirill 16.02.2013 21:57

От блин , как легко сделать плохо и как тяжело сделать хорошо!

Добавлено через 1 минуту

У меня есть столько фото ,что бренды должны будут мне платить чтоб я их не публиковал ))))

Sheridan 16.02.2013 21:58

Это рынок, детка )))

Kirill 16.02.2013 22:05

Sheridan, Объявляем первый лот Росси z6 2009)))))))))

Добавлено через 4 минуты

Ой это же линейка ботинок .... Тогда Salomon impact 9 2010 )))))

griig 16.02.2013 22:22

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 204349)
Своей фоткой ты остановил его продажи в Украине, России, Молдове, Беларуси, Германии и Канаде. Только что )))

Ну не остановил, а всего навсего приостановил где-то до вторника. Инструкции от производителя, проверка, отбраковка, Возырат (невозврат брака) производителю. Скидки (или еще че там) при покупке следующих партий, в счет времени на проверку брака. Куча извиненний и похвал от бренда. Вот вроде и все. На производстве будет 8Д репорт(ISO). Обыкновенная рутина :)

Kirill 16.02.2013 22:37

griig, Та ну .. Конечно все круто но Вы это описали просто так как будто это завод Lexus )) ( для общего пользователя) Разшифрую Это все гораздо проще , вся рутина и бока которые найдутся у каждого бренда решаются намного проще на сколько я знаю ,98% представителей в Украине не отправляют свой брак обратно на завод, это не целесообразно , просто идет учет на ту сумму которую в закупе стоила Та или иная ед. Есть номер партии и дата и серийник которые элементарно пробиваются по базе , проверяется линейка + погрешность на брак + фото брака ,дальше все процесс опыта/компетентности менеджера и адекватности Бренда !
А так вы абсолютно правы!:beer:

Fazer Alex 16.02.2013 23:58

И на старуху бывает проруха. Но батынки обалденные - в руках держать приятно, согласись. Потому, наверное, и цена соотв:preved: А брак замнут, или скинут еще процентов 50 от дсиконта, чтобы сбросить все остатки

alexl2003 17.02.2013 13:40

Все, свершилось! Купил свои первые ботинки. Правда, не Atomic Hawx 100 как планировал изначально, а Nordica Sportmachine 90. (100 в магазине не было). Nordica по ноге сел еще лучше чем Atomic Hawx. Да и цена более чем в 2 раза ниже оказалась. Думаю при моем уровне катания разница в 10 единиц будет не очень заметна. Все, теперь пошел копать другую ветку - "Выбор горных лыж" :-)

Инструктор 17.02.2013 20:13

Цитата:

Коментар від Kirill (Коментар 203092)
Fazer Alex, Эх ну почему все орентируются на комфорт в начале примерки ?? Да поймите , что в начале он должен жать и нормально пожимать а только потом вам будет счастье !!! Или формируйте в начале а потом меряйте !!!

В 90% случаев людям затмевает разум цена и комфорт !! И потом появляються скорбные посты мол я покатал сезон и чувствую что ботинок надо менять , может я вырос из него ??? А нееет вы просто не правильно подобрали размер , и форму колодки !!! Хотя мое мнение расспостроняеться на более или мение активных катальщиков кто решительно знает что в год будет выезжать хотябы 2 раза по 5 катательных дней!!!

Человек сделал правильный выбор. Я катаю в таких же. У меня есть боты и 150-я жесткость. Но в этих я отдыхаю. И меня бесит, когда новичкам говорят, бери 100-ку, тебе подходят. И человек потом корячится, не может продавить этот ботинок, и не понимает, что не так. Блин советчики, которые советуют новичку, бери 100-ку, хочу увидеть ваше видео, с вашим катанием. Не согласен поставил для начала, дальше будете тролями. Если советуете новичкам боты 100-ка и выше, то мотивируйте ваш совет, чем они помогут в повышении уровня катания. Это заявляю ответственно, как инструктор. Не вводите новичков в заблуждение. Просто наболело. :(

P.S Фазер Алекс это не к тебе, ты сделал правильный выбор. Ты не новичок, тебе просто надо исправить некоторые ошибки:)

Prokurat 17.02.2013 20:31

Инструктор, А в чем смысл и суть технического действия "продавливание ботинка"
Я серьезно. Мне не понятен этот термин.

Блин советчики, которые советуют новичку, бери 100-ку, хочу увидеть ваше видео, с вашим катанием. Не согласен поставил для начала, дальше будете тролями.

Мое видео есть в кашпировских. Да, катаю плохо с разножкой, на внутренней, сижу на жопе. Максимум что удалось выиграть Буковельские игры в прошлом году в гиганте в любителях. Вот фотка вчерашняя их Харькова. Что с аматора взять? А вот ваше видео, как професионала, было бы очень интересно увидеть.
http://cs410724.userapi.com/v4107242...6STNIkckok.jpg

Fazer Alex 17.02.2013 22:21

На Аксионах переключаемая жесткость 80-90. И если переключить, нагружая - то 10 единиц заметно ощущается, реально.

Kirill 17.02.2013 23:32

Fazer Alex, Ого вы первый кто это реально почувствовал ))

Добавлено через 19 минут

Инструктор, Вот я с вами не совсем согласен ! Как можно держать ориентир по себе ? А если у новичка вес 90 ? И рост 180 вы что прежложите ему ?
Каждый человек это индивидум , каждая стопа это как отпечаток пальца , ТТХ у каждого свои !
скольким людям вы подбирали ботинки?
Знаете ли вы эволюцию гнолыжно ботинка ?
Знаете ли вы модельный ряд хотя бы двух брендов и их историю ( производства ботинка)
Знаете ли вы внутреннюю колодку у того или иного бодинка ?
Я 12 лет подбираю людям лыжные ботинки и смело могу ответить фактически на любой вопрос касательно лыжных ботинок . Я занимаюсь бутфитингом и планирую развивать это направление .За долгие годы накопился большой багаж практических знаний
))
По этому я если что то пытаюсь рассказать, может и не совсем доходчивым языком ,но прежде всего я знаю что говорю! В технике катания вы скорее всего очень хорошо разбираетесь но касательно ботинок я не уверен.

verevkin1 18.02.2013 17:21

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 204758)
На Аксионах переключаемая жесткость 80-90. И если переключить, нагружая - то 10 единиц заметно ощущается, реально.

На своих поставил 90,и не переключаю.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:43.