![]() |
У темі 1 додатків
Вкладення 3178
Как вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенкью!
Там в теме ещё ссылки есть. Добавлено через 1 час 55 минут По данной теме немного пошерстил интернет, оказывается предложений хватает. Выложу, может кому пригодится, да и мои труды не пропадут. Самое прикольное предложение, на мой взгляд, Сушилка для обуви 350W правда на украинском ресурсе мне её найти не удалось, вот фото http://redcost.ru/img/lib/sushilka.jpg Цитата:
Сушилка для обуви антигрибковая TIMSON 2416 - 113 грн. Сушилка для обуви - 75 грн. Сушилка для обуви TIMSON 2404 - 57 грн. USB-сушилка для обуви от Thankо – около $23 СУШИЛКА ДЛЯ ОБУВИ Гибкая сушилка для обуви - 55 грн. Гибкая сушилка для обуви - 56 грн. Сушилка для обуви — витая - 55 грн. Сушилка Для Обуви (45,00 грн.) |
Вот эта, которая с феном, супер! Быстро и эффективно. Правда, хороша для тех, кто на машине. В руках не потаскаешь.
Про обычные сушилки скажу из личного опыта: часто бывает, что длины провода между двумя частями сушилки не хватает, чтоб сушить горнолыжные ботинки, поскольку голенища высокие. |
Мы с мужем перед прошлым катательным сезоном также купили "сушилку светящуюся" (Метро), и очень довольны, никаких проблем не было. На прошлой неделе купили еще одну такую же, чтоб, как говориться, каждой твари по паре :) Причем муж весь дождливый период сушит обычную обувь ими, служит уже год, и цена приемлемая - то ли 128, то ли 134 грн.
И еще, постиранные кроссовки тоже очень быстро высыхают с помощью этого приспособления. Причем кожа не пересыхает. (Пробовала на adidas barricada не один раз, все :ok:). |
Цитата:
|
У темі 4 додатків
Смотрю видимо со своей сушилкой опоздал.:cry:
|
Вот если бы дал ссылочку где купить такую?
Или хотя-бы как она правильно называется? |
я обычным феном сушу)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:40. |