Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Сушка для ботинок (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1953-sushka-dlya-botinok.html)

brollic 20.12.2010 21:09

пользуюсь вот этим Сушка Для Обуви ELENBERG SDR-4350. Эльдорадо – территория низких цен. Цены на Уход за вещами ELENBERG, описания, характеристики
не новое - зато работает :agree:

Витек 20.12.2010 21:12

Цитата:

Коментар від brollic (Коментар 100578)

вещь прикольная, но хотелось бы что нибудь помобильней, я ж не в с.Паляниця живу :)

VITALIJ 20.12.2010 21:25

Самые обычные, отечественные. В хоз магазинах, супермаркетах, рынках. Делают свою работу на УРА. Цена до 100 грн.

Добавлено через 2 минуты

Без розеточных ( на батарейках, или ещё как) не встречал

Витек 20.12.2010 21:30

Цитата:

Коментар від VITALIJ (Коментар 100582)
Самые обычные, отечественные. В хоз магазинах, супермаркетах, рынках. Делают свою работу на УРА. Цена до 100 грн.

за последние 40 лет жизни в Украине вера в отчественного производителя электротоваров ( и не только ) подорвана полностью :) Не хочу спалить дорогой любимый ботинок. Видел в команчеро два кипятильника для ботинок.... страшно даже представить.
Нужно что то не большое для отелей и садыб.... ну и что бы с функцией "включил - забыл". Что то слышал про ультрафиолетовые антигрибковые изделия ... в гугле пока ничего не нашел.

VITALIJ 20.12.2010 22:07

Вообщем так: пользуется человек 10, близких ( накупил всем 3 года тому, зимой нужны!!) Возим с собой (после катания все сушаться!!) Включили и забыли. Наши, Украинские ( не Чина). Простые ( как валенок), плоские (как камбала), греют нееежно( не обжечься). Бери смело!!!

vvv 21.12.2010 01:06

Сделай сам - Своими руками - Сушилка для обуви

долой кетайзкие подделки! :)

Netka 21.12.2010 09:18

Прикупила отаку сушку для взуття: Противогрибковая и антибактериальная сушка для обуви "Тимсон". Дуже зручна для перевезення з собою в гори, сушить добре, продається в Метро :):secret:

brollic 21.12.2010 09:37

Цитата:

Коментар від Netka (Коментар 100637)
Прикупила отаку сушку для взуття: Противогрибковая и антибактериальная сушка для обуви "Тимсон". Дуже зручна для перевезення з собою в гори, сушить добре, продається в Метро :):secret:

у нее вроде не достаточная длина проводов. мне положить в г.л ботинки оба блока так и не удалось :(

Netka 21.12.2010 10:41

Цитата:

Коментар від brollic (Коментар 100643)
у нее вроде не достаточная длина проводов. мне положить в г.л ботинки оба блока так и не удалось :(

Дивно, мені абсолютно вистачає довжини дротів і ще й з мінімальним запасом...
Хіба що у Вас якісь нестандартні черевики або не така сушилка:crazy: :pardon:

Витек 21.12.2010 11:57

Цитата:

Коментар від brollic (Коментар 100643)

провода можно и нарастить, это я еще не разучился делать :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:10.