![]() |
У темі 1 додатків
Уже лет 5 использую харьковские Сонечко, стоили смешных денег, выглядят как новые, вообще никаких проблем, за ночь две пары сухие полностью, лайнер не вынимаем.
Вкладення 24254 |
@Lom , вынимаю каждый вечер после катания. Правда, у меня количество дней в ботинках всё ж меньше твоего. Так вот сколько уже лет, а лайнер целый. Просто боты надо выбирать такие, чтоб лайнер выходил/входил без сумасшедших усилий.
А в то, что без вынимания лайнера боты хорошо сохнут, не верю!!! )))) в пользу моих сомнений говорит тот адский штын, который исходит от ВСЕХ без исключения ботинок бойцов, немало которых я наблюдала, которые сушат не вынимая ггггг |
@Lesya_Kl, сушу не вынимая. Пахнет как в больнице после кварцевания и только для людей с особо сильным обонянием. Но у меня сушилки с ультрафиолетом.
|
@sasha , нюню :)
В больнице даже после кварцевания запашок не очень ))) |
Ботинки надо катать, а не нюхать. :mosking:
|
Лайнер надо вынимать обязательно. Между лайнером и скорлупой оч.часто довольно много влаги. Если не просушивать то и до грибов не далеко.
Проверено 200 пар прокатных. После просушки скорлупы, лайнер заскакивает сам. |
@Lom , они навязчиво воняют. Хотелось бы не нюхать, но...
|
аромат виски, конкретно, перебивает все посторонние запахи)
|
золотое правило лыжника, - ботинкам, во время отдыха, должно быть теплее и суше, чем лыжнику. так как основная деятельность лыжника очень многим зависит от комфорта
|
наверное, у меня были только неправильные ботинки. Когда пихаю валенок в пластик, он морщится так, как будто вместо глотка благородного вискаря хапанул гранчак мерзкой карбидовки. Нунизнаю, мне его жалко :cry:
|
кто не нарушает теплообмен, тот и не потеет(воняет) ;)
Добавлено через 39 секунд не следствие лечить, а причину ..;) |
Цитата:
Вот сегодня снял такое вот: http://a.radikal.ru/a31/1712/38/e66b4a48b38a.jpg Выглядит как дерево воткнутое в землю вверх ногами :) (извиняюсь за офф-топик) |
@dimbo ,Откуда ему взяться в застегнутом ботинке ?.
Чьерт побьяри надеюсь, что вы это не серьёзно.😳😳 |
Цитата:
Понятно, что в ботинке не вакуум, но и для образования именно конденсата условия недостаточные. |
Парни. Образовывается конденсат. Его даже видно между скорлупой и валенком. Но после сушки большая часть пропадает. Обычно после поездки вынимаю валенок. И все отлично.
С другой стороны мой знакомый, у которого сезон 100+, Каждый день вынимает внутренник. И нормально. Интуишеновский валенок у него живет уже 4 сезон. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:37. |