![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Uncle Stas, не привязывайте 5-7. Привязывайте разницу в весе между лёгкой и тяжелой лыжами. Кило? Два?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но 330-350 грамм пробовать даже не буду, так как с этими 20-40(Ну не мелочь разве?) граммами можно инвалидом стать,не профи я и все тут.... :nea: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- приседание- нагрузка растет с максимумом в нижней точке приседания, или мож чуть позже, в начале отталкивания - подтягивание ног - нагрузка уменьшается, с минимумом в верхней точке 2 Sheridan: Цитата:
полу-подпрыгивания с подтягиванием ног к груди, делается в динамике, без паузы между подтягиваниями (само по себе, кстати, отличное упражнение для подготовки к сезону). Два подхода по 50 или 100 (в зависимости от физ. формы) подтягиваний, с утяжелением и без оного. Для утяжеления можно к голеням или стопам (это важно) привязать по литровой бутылке с водой. Замеряется время исполнения подхода с утяжелением и без. Результаты выкладываются здесь. Можно несколько усложнить и делать серии из нескольких подходов, напр. 10, 25, 50, 75, 100 подтягиваний. Графики - напр. среднее время на одно подтягивание - должны быть занятными |
Uncle Stas, чота Вы мне напоминаете своими советами тренажер Skier's Edge. Спасибо, не буду :)
|
Резко опустити попу до відчуття пяток, це присідання. Різко випростувати ноги утворюючи на початку збільшений тиск на опору а у верхній точці мінімальний тиск на опору - Підскок розгрузка розгибанням!!!
Як би там не було, але ні у перщому ні у другому варіанті поверхня лижі від снігу НЕ ВІДРИВАЄТСЯ!!! А значить ВАГА лижі значення не має. Добавлено через 7 минут Цитата:
"полу " пропускаємо підпригування залишаємо. В підсумку маємо те чого ні в класиці ні в карвінгу НЕМА. |
Так, дети зимы! Перестаньте подпрыгивать, пол проломите :)
Я, чтобы вернуться к истокам этой темы, скажу, что лично для меня важнее надежность лыжи в граничных углах закантовки, чем её вес. Соответственно мне намного прикольнее не убраться, чем не устать. Пускай будет тяжелой, лишь бы надёжной. |
Татко, не сварісться будьласка.:secret:
"Пускай будет тяжелой, лишь бы надёжной." Я ЗА. Дєвчонка моя , мої МФ 10 білше любить, чим свої А 06 |
А вот я тут по поводу веса тож недавно приходили мысли в голову...и не только мысли.
При недавней покупке новых лыжцов(я уже хвастал, кто не знает - Dynastar Serial Trouble 158 + крепы Dynastar NX 10), мне в магазине сервисники предложили рассмотреть как вариант - покупку из-под полы Salomon Xscream - такие симпотные оранживенькие Твины с чуть ли не топовыми крепами - прошлых сезонов, но ни разу не катанные(видно ворованные :mosking:) - по приятной цене. Сало канечна на вид были гораздо злее Траблов(и бренд я оч. уважаю), ну и крепы крутые с бюджетными не сравнить, НО когда я взял те и другие в руки, то сразу почувствовал афигенную разницу в весе, Сало оказались настолько неподъемными, в сравнении с траблами, я как представил как мне их закручивать придеца в воздухе и выпрыгивать, а еще хуже таскать на себе...так сразу и отбросил этот вариант. Так что вот мои доводы в пользу облегченности... Думаю там разница в весе объяснялась разницой "мощности" самой лыжи(материал+толщина) + ростовкой(разница ок. 10см) + весом крепов. Кстати фотки и точной модели сало найти не получилось...:nea: А 1 кг это кстати немало, я вот прыжки в кедах на асфальте сначала пробую, так с килограмовыми утяжелителями на ногах и без них - разница существенна ! :dance4: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:24. |