![]() |
Lom, прикол в том что фуэго легкая ,широкая и без пятки ! Понимаешь ?
Добавлено через 1 минуту шарк с пяткой ,очень тяжелый(как метрон В5) И мягче у же не кто не делает ( поняли на конец то ) , в основном делают легче и играют с геометрией |
Tarassss, похоже, что для 14-й амфибии ростовки 152 экологической ниши в вашей семье не обнаружено. Ростовка не Ваша, жесткость и усилия в управлении не женские. Имхо, конечно. Ищите для дамы дамское. Ну, если у нее нет цели бить рекорды))
Kirill, теоретически да, кроме без пятки. Это как? Был же какой-то странный прикол у Россигнола - полукруглый пропил за задним креплением на женской лыже, чтобы теоретически можно было попой рулить. Как на мну, получилась мокрая газета и не рулит, проверял. |
Lom, Что за примеры Фуу. )))
У Фелкл серии аттива вышла очень похожая геометрия с Саломон ББР которая вышла намного позже .Я об этом говорю, надеюсь ты поймешь если пороешся и присмотришся. вот она езда Попой Volkl Attiva Fuego - YouTube Диск где то завалялся ( |
Неа, таки не впечатлило. Очень пристойная техника райдерши, несмотря на явный завал назад, должна была таки хоть как-то прогибать лыжку.
http://s019.radikal.ru/i638/1311/11/9b5bd0966075.jpg А она (лыжа) прямая как стрела во всех фазах поворота... Зажестко, имхо. И "выстрела" на перекантовке не замечено. Хотя в некоторой агрессии в технике даме не откажешь, таки да. |
Lom, Теперь понимашь почему я сказал, что лыжа без пятки ?? Если бы лыжа была с нормальной геометрией пятки то она бы ехала абсалютно по другому , или не ехала вообще !
в этом был прицип геометрии всей серии аттива , не понимаю почему они от этого отказались но эта прогрессия на восточную Европпу была еще бы года на 3-4 вперед ! |
ага, теперь понял. Кагбе вариант - не можем поднять п*пу, тюнингуем лыжу)) Но я бы такого забоялся, вот почему: любой бугорок при такой сидячей технике угрожает самым травмоопасным из падений - прямо назад. Это ж вельвет, т.е. твердо и местами лед, а не ББР в мягком. Нет "свободного хода" для компенсации толчка назад, райдер и так едет в крайнем заднем положении. Че, лыжа ж позволяет...
|
Lom,Ты же не девушка да и Скорость у девушки видел ? Очем может быть речь ))
|
Тарас, не стоит брать - не справится.
|
Здравствуйте!
Интересует вопрос "чайника"! Как долго лыжи и ботинки могут сохранять свои "боевые" свойства? К примеру: Могут ли 5-ти летние экспертные лыжи оставаться экспертными или при условии активного использования, они превратятся(по жесткости) в лыжи для новичков? Буду очень благодарен за мысли по этому поводу...! P.S Я новичок на форуме, если ответ на мой вопрос уже существует, пожалуйста перенаправьте меня))) |
Цитата:
По лыжам. Если внешний вид внушает доверие, нет следов ремонта и т. д., то нужно пробовать катать. Найдите описание данной модели по ее начинке. С деревянным сердечником и усилением металлическими пластинами лыжи от хорошей компании могут жить долго. Другое дело актуальность данной модели современным тенденциям в лыжестроении. Т.е. моделька может быть уже морально устаревшей, но для процесса обучения и закрепления навыков вполне стоящей. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
|
@Ева Воржева, СпортСток | Биржа спортивных товаров
|
Доброго всем времени суток! Прошу взглянуть на следующий лот http://khmelnitskiy.khm.olx.ua/obyav...tml#53e1e0a061 и по возможности оценить стоит ли рассматривать как вариант для катания в Буковели, или же все же лучше "слаломные" варианты? Мой стаж катания 2 сезона. После прохождения так называемого "Буковельского карвингового курса" свой уровень оцениваю как прогрессирующий. Рост 176, вес 80 кг.
|
@Asten, как он едет не знаю, но дизайн имхо чудовищный :scared: Секретарша в Ворде рисовала? :) Пилоты говорят, что красивые самолеты лучше летают...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:19. |