![]() |
@Igorco, еще раз спасибо. Если сторгуемся, с меня магарыч)!
|
Цитата:
мы тоже хотим визуально-осязательную информацию услышать, дабы сравнить со своей интуитивно-визуальной оценкой ;) лыжи неплохие и стоят денег, ведь правда? |
По оценкам лыжи неплохие, но весь трюк в том, что показанные мной фото были не 165 см, требуемой мной, а 160 см. Таким образом мы с Вами оценивали состояние немного не той лыжи) лыжи прошли сервис, Скользяк в норме, канты ровные и толстые, а вот топшит поцарапан. Вобщем если сторгуюсь за приемлемую для меня сумму, то заберу.
|
Покажите мне б/у лыжи у которых топшит без царапин? Достаточно постоять несколько раз в большой толпе на подъемник, и царапины на топшите новых лыж обеспеченны. Не заморачивайтесь, если лыжи не ремонтировались то главный показатель - толщина канта в средней части лыжи по сравнению с нерабочей частью канта на носу и пятке, если смотреть на лыжи с боку, общее состояние скользяка и тех. состояние креплений.
|
У темі 6 додатків
Добрый вечер. Оцените скользяк, канты по фото, на сколько это возможно. Что за волнистые полосы?
|
После станка, и скорее всего не первый раз. Такое состояние скользяка на всех лыжах из прокатных контор Европы после предпродажной подготовки :) Сколько сточили можно определить только при осмотре, лучше с микрометром в руке.
|
Цитата:
|
На носке лыжи, после загиба, как правило оригинальный размер канта, так как машина там не пилит)
Смотри как сбоку, так и со стороны скользячки |
Цитата:
Реальное состояние скользяка и кантов всей лыжи проще всего оценить сравнив их с кантами и скользяком на носке после загиба, по уже озвученой Игорем причине! |
Цитата:
|
кто что скажет за
эти лыжи катальщик 170рост, вес 70 Опыт катания не очень болшой 3 года, в в общей сложности недели 4 скорость не страшно, техника только начала совершенствоваться ЗЫ: это товарищу ЗЫ2: кататься пока в ближайшие пару сезонов Бук |
Ну если товарищу набрать бы эдак килограмм 30 к началу сезона, тогда да, а так - вряд ли)) Это типичный универсал, в смыле дубово и туго управляемо. Хиба шо есть есть желание пахать паровоз)
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато, как вездеходы очень даже ничё будут )) |
@Lexa, Норм лыжи для начала. Такие деньги не жалко отдать ради понимания, а надо ли оно вообще.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:05. |