![]() |
Уже есть 4 недели наката. Должен понять, а надо-ли вообще. Если есть свободные деньги то берите как вторую пару , получиться классный универсал вездеход. А для отработки техники "нуно" что-то с талией мах. до 72 мм и радиусом до 13 м. По-крайней мере , требование школ , радиус лыж 12 м.
ПС. В обьяве стоит " только Киев. |
Стоит ли покупать лыжи Атомик с8 2005-2006 года. Катались 1 день.
|
@serega_911, это такие красненькие БетаКарв 8.18? В забор - да. Катать - нет. Ничто не вечно под луной :)
|
Цитата:
Можете подробней. Какие подводные камни могут быть? |
да никаких камней... Эта лыжа просто устарела морально, геометрически и имиджево.
|
Господа, подскажите стоит ли покупать бу лыжи Head iSupershape Speed 2011 года. ростовка 163
Сам я 174см ростом 70кг опыт катания не большой, 3 сезона дней 15 наверно всего |
@Dmitry.Sivun, отличная лыжка, легкая по весу, несмотря на титанал и деревянный сердечник, очень легкая в управлении. В кашке будет зарываться, но то такое)) Если состояние хорошее и цена соразмерная - почему нет?
|
@Lom, катал супершейп Спид 16 года, пару дней назад, носок вообще мне показался слабым ( походу не моя лыжа...
Друг забрал за 6600 в хорошем состоянии, не прокатную. Сомневаюсь что 11 года еще живая, смотрите была ли в ремонте - заплавляли ли, чтоб не сорван кант... Мне даже на тест дали. В парафине точно не советую брать, убирать и смотреть что под ним, вплоть до влажной салфетки... |
Цитата:
Цитата:
Научитесь кататься, начнёте потихоньку разбираться в лыжах и решите , что вам надо. Потому как, на самом деле, уважаемый Lom и на этой лыже проедет где захочет;) |
Всем здравствуйте . прошу совета - выбрал лыжи бу fischer rx2 fire 2 /170 cm. я- рост 188 , вес 100. опыт- очень мало , но спускаюсь спокойно и гвоздив и вышгора, ну и бывший конькобежец. надоело прокатное г, купил бу ботинки 90 жесткость а теперь вот, выбираю лыжи. что скажете ? заранее спасибо !
|
Цитата:
|
ну не знаю, в драйв спорте порекомендовали не ниже 70. я в процессе уменьшения )))))
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Друзья, вот не знаю, может со мной что-то не так... Второй прокол по уважаемому мной бренду. Да, не смог подружиться с дырявой прошлогодней гиганткой. Но слаломка же всегда была на высоте! Стал на днях на прошлогоднюю опять же дырявую слаломку - фисовский спортцех, черная такая. Еле съехал. Такое впечатление, что кантов просто нет, вообще не цепляется за довольно таки жесткий склон, налипает (!) снег при явном минусе за бортом. Только мну не повезло? |
@Lom, У Prokurat кажется есть фисовский слаломный фишер. Надо у него спросить.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:55. |