![]() |
Цитата:
Слаломака, как раз чёрный спротцех со сквозными дырочками, чтобы не держала, такого не замечал, естественно если канты заточены. |
Цитата:
А поведение очень сильно может зависеть например от центровки. Сантиметр туда-сюда и уже что-то не то. Или например, смотрел видео с новыми креплениями Freeflex. Изменили угол рампы. В старом Фрифлексе пятка была поднята на 5 мм, в новом поднята на 1,5мм. 3.5мм разницы большая величина. На поведении может очень сильно сказаться, если на новую модель старые крепы поставить . Но все можно скомпенсировать смещением креплений вперед назад. Спортцех не может быть плохим. Нужно просто подгонять под себя. |
Господа, можно ли где-то онлайн посмотреть что есть на продажу у Австрийских прокатов?
В идеале в одном месте всё будет собрано... |
Цитата:
в общем случае - где б можно было бы посмотреть, что продается из европейских прокатов (Австрия, Италия)? |
Цитата:
Лыжи на еврорегистрации :) А то литовские тачки тянут, а чем лыжи хуже. Как минимум не хуже. |
@spitzer, SKINET неа? :)
Ну и на бирже форума есть постоянные продавцы б/у лыж. Их посты видны невооруженным взглядом и всегда в топе :) |
Цитата:
Мне интересно что есть Там по Их местным австрийским ценам. |
@spitzer, не думаю что центры проката будут возиться с частным заказчиком, который хочет приобрести одну лыжу, когда к ним приезжают комерсанты из Восточной Европы и выгребают спортинвентарь бусами.
IMHO намного интереснее выкупать лыжи из демо-центров вендора. Думаю они не настолько убитые как в прокате. Например, в конце прошлого сезона Питер Бауер из Amplid предлагал выкупать лыжи, которые ездили по курортам в рамках демо-акций за более-менее приятные деньги. :unknown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sumrok, сеть относительно дорогих альпийских прокатов. К примеру, мои итальянские друзья давно не имеют своих лыж. Говорят что нафиг не надо. Летом покупают тур, в который входит прокат на 7 дней. Это прокат не конкретного комплекта, а что себе хочешь, любая модель, которая входит в оплаченную категорию. Менять можно хоть после каждого спуска, выбор брендов/моделей таки да, состояние отличное, модели максимум прошлогодние.
@spitzer, не знаю. Вряд ли, гигантский спортцех малопригодная штуковина и для рента, для свободного катания - тонкий кант, тонкий скользяк, радиус почти как у классики... https://a.radikal.ru/a22/1712/be/87293112ab15.png |
Цитата:
|
@Lom, любопытное наблюдение о итальянских друзьях на лыжах из проката. :)
Недавно @Czeslaw из "Activ-Sport" по-моему в FB разразился эссе как хорошо иметь свои лыжи и как неудобно в прокатных. Читая тот текст задумался, а много-ли рядовых лыжников пользователей альпийских прокатов имеют экспертизу (как лыжа должна "катать") такую как он, чтоб прочувствовать все эти ньюансы. :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00. |