![]() |
Цитата:
Но нужно состояние смотреть, может там кант срывало... |
Цитата:
Легче обнаружить приложив к скользяку короткое правило (50-60 см) и рассматривать просвет. Как правило после рихтовки остается незаметный "горбик". |
Цитата:
|
@Виктор, у меня стоит на мансарде(((
Могу дать покататься (160 см). |
Цитата:
|
Цитата:
у того же атомика или неновых россиньолов или фелклов.. |
@Виктор, там остаточный "бугорок" виден только под правилом. Если лыжи сложить вместе скользяками, не прижимая друг к другу, то заметить что-то ну очень сложно. Ни расслоений, никаких больше намеков.
До рихтовки: https://lh3.googleusercontent.com/Cl...s=w299-h818-no Сейчас камбер восстановлен. Можно, конечно, прошлифовать зону с остаточной деформацией. Тогда вообще обнаружить проблему будет еще сложнее (уйдет заводская насечка). Но это уже будет "косметика для продажи", свойства лыже не вернуть. Попробую ее покатать. Буду менять местами правую с левой (они одинаковые), чтобы выявить разницу, на пятках в карвинговом повороте покатаю. В общем, пока не выбрасываю. |
@Spin, долго втыкал в фото и имел себе мишигине кофп... Шо ж за лыжа такая красная с дырками? Ну пропил за заднем креплением россигнол делал и раньше, а Фишер без дырок в носу вообще за лыжи не считается, но какой-то неизвестный капро вообще оторвался! :crazy:
|
крепы саломон, если шо..;)
|
@Lom, я чуть выше давал ссылку. "Жалко птичку".
|
Приветствую еще раз! Появилась возможность взять в хорошем состоянии и по хорошей цене HEAD Chip, Странно, но хозяин говорит, размерной маркировки на лыжах нет, померял длину: 165см, хотя у Хедов обычно 163, 170. Короче, при моих: 182см, 99кг считаю оптимал ростовку 170, но уж больно предложение интересное... Подтолкните к решению правильному.
Уточняю(заодно отвечаю на ранее вопрос): Имею Elan 168см с талией 68 10-ти летней давности и Blizzard Latigo 2015 177см (для пухляка, на который попаду не скокро). Подбираю более универсальную замену Elan для ратраченных склонов, льда и т.п. |
Цитата:
Обычный универсал для подготовленных и не подготовленных склонов а-ля большинство курортов в наших Карпатах. Я так понимаю хотите взять лыжу с небольшим радиусом, т.е. по сути слаломку? |
Цитата:
А вот универсал ближе к карвинговой и хочу (талия ближе к узкой, достаточно жесткая), чтобы нормально править на скоростных трассах... вообщем можно сказать слалом для начинающих, чтоли))) |
@fedorenko, Привет.
Это или с 71-й талией Head Chip 71 (2012). Горные лыжи 2012. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. или 66-й Head Chip 66 (2012). Горные лыжи 2012. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Там все характеристики лыж написаны. Единственное что, год модели вашего варианта мне не известен, но на этом сайте можете сами посмотреть... А что касается отсутствия характеристик ростовки и т.д. - быть такого не может! Возможно табличка на пятке с хар. геометрии отвалилась (если она именно прилеплена отдельно, не знаю, в живую не видал) Сколько денег, если не секрет? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:26. |