Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Вопросы по покупке б.у. лыж (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/227-voprosy-po-pokupke-b-u-lyzh.html)

Джигит 30.01.2018 23:18

@Sumrok, сорри с телефона я не умею )
Вот с компа что нашел (из за постоянных оффтопов многое не в нужных темах и за кучей разговоров)
Вот сало Salomon X - Race 2016
Вот Эланы, за цену крепов Elan GSX Fusion 2015 170 см жаль нет чуть длиннее, уже забрали пока я тормозил...
Вот непонятная лыжа от Атомик, с раскрасками под спорт, но на самом деле тут им и не пахнет Atomic Premium GS 176cm 2015 а на деле может оказаться вполне хорошей лыжей за эти деньги так точно... Они на ОЛХ SkiNet Хуст • Объявления OLX.ua
Ну и ПроРайдер вот Лыжи Atomic Redster GS 174см Бесплатная доставка: 3 600 грн. - Лыжи / сноуборды Львов на Olx их предложение на ОЛХ, много хорошего уже продано за последних пару недель так точно многое ушло... Мне Богдан все решил и прислал лыжи+чехол с бесплатной доставкой, молодцы вполне достойные ребята.
Ну и вот Росси в Полянице Rossignol Hero ST titanal 167: 5 500 грн. - Лыжи / сноуборды Паляница на Olx
Все конечно нужно подбирать подумав, оценив ТТХ, возможности и реальное состояние лыж. (я это все в живую не видел, видел бы думаю Эланы мог купить)

fedorenko 31.01.2018 15:58

У темі 6 додатків
Всем привет, есть предложение по Head Magnum 2017. Прошу сторонней оценки в целесообразности покупки
(вложения)

Sumrok 31.01.2018 19:05

@fedorenko, А какой оценки ты ждешь? Лыжа под убитая-сразу Кириллу в ремонт,стоит ли игра свеч?
Вот посмотри Head I.Supershape Magnum 2015 идеальное состояние, вопрос подходит ли цена и ттх.

fedorenko 31.01.2018 19:17

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 327939)
Лыжа под убитая-сразу Кириллу в ремонт,стоит ли игра свеч?

Да в целом, согласен, больше по тому, подрехтует ли сервис и т.п.))) 170я ростовка нужна... нет лучше предложений Магнумов. Или просто твердое - НЕ БЕРИ

igrus 31.01.2018 19:45

у вас есть елан и близард какие?
нужен ли магнум как третья лыжа?

Roman.Tsypko 01.02.2018 13:36

Ребята, есть вариант взять Head i.Peak 78, ростовка 171см
Описание тут Head i.Peak 78 (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
Подойдет ли они для меня? (требования описаны в посту № 347)

Джигит 01.02.2018 15:59

Цитата:

Коментар від Roman.Tsypko (Коментар 327980)
Подойдет ли они для меня? (требования описаны в посту № 347)

эти лучше первых двух вариантов, но мое мнение лыжа не о чем... Дороже 1000грн за нее не дал бы

spitzer 01.02.2018 16:32

Горные лыжи rossignol hero: 850 грн. - Лыжи / сноуборды Николаев на Olx

Тут на олх мегопредложение. Ну вы поняли :)

И продавец что-то совсем не идёт на контакт.
Может вам повезёт. Ток сразу начинайте топить за доставку новой почтой наложкой :).

Roman.Tsypko 01.02.2018 16:51

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 327991)
Горные лыжи rossignol hero: 850 грн. - Лыжи / сноуборды Николаев на Olx

Тут на олх мегопредложение. Ну вы поняли :)

Там явно второго нолика в конце не хватает :mosking:

Джигит 01.02.2018 17:16

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 327991)
Тут на олх мегопредложение. Ну вы поняли

ЭТО КИДАЛА!!! Даже не пробуйте ему гривну передавать...

Добавлено через 1 минуту

Такие лыжи стоят в 10 раз дороже и это отличная цена.
Разговаривал с продавцом, он даже согласился что кидала... И милиция ему пофигу...

Добавлено через 7 минут

В Харькове бы сдал его друзьям и он пожалел бы о таком варианте заработка... Но ПОЛИЦИЯ в этой стране это просто слова...
ОЛХ тоже не собирается бороться с такими продавцами, я им написал все подробно, но вижу объявление Активно и делает свое дело... Даже это могут быть их люди, я этому не удивлюсь... Они ему присвоили - Быстро отвечает, а он сутки не отвечает на сообщения по объявлению.
Похожее встретил в Понедельник с кроссовками, пошла волна - дайте нам денег, мы подумаем может вам что то отправим...

Roman.Tsypko 01.02.2018 17:18

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 327988)
эти лучше первых двух вариантов, но мое мнение лыжа не о чем... Дороже 1000грн за нее не дал бы

непонятно, почему "не о чем"... объясните?

и вот еще вариант Atomic D2 Vario Cut Atomic D2 Vario Cut 72 (2009). Горные лыжи 2009. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.

Только больше конкретики, почему да/нет, пожалуйста

Джигит 01.02.2018 17:35

Потому что друг такие через год продал и сказал что они ГГГ... В них нет ни души ни тела сказал... Купил б/у за 200Уе лыжи с титаналом и хорошим сендвичем и был доволен. Их ему лом (на Буке) оставил без одного крепа ((( он обиделся и бросил горные лыжи... Конкретика ;)
Вы я смотрю поклонник Рэтро лыж? Атомик интересные, но будут ли они в хорошем состоянии...
Катайте и учитесь, потом поймете почему 3 выше предложенных вами лыжи это НОЛЬ - в графе интересов для средне катающего лыжника. Одни могут быть интересны, но сколько должны они стоить если 4х летнюю слаломку ФИС я отдал за 100Уе другу... 6 летнюю за 1500грн

Добавлено через 14 секунд

Экип стоит дорого!!! Проверяйте все по максимуму и перепроверяйте, просите что бы друзья в городе продавца увидели в живую или через них покупайте!!!

Добавлено через 7 минут

@Roman.Tsypko, да я встречаю хорошо катающих людей на фанерках, они их давно переросли и умудряются на них катать хорошо, но это лишь их заслуги и муки. Лыжи под ними скорее условность. Если есть возможность нужно брать что то стоящее и с запасом. Может не спешить и купить в межсезонье но Стоящее. Чем сейчас лиж-бы что... Сейчас активный сезон, в него редко купишь что то Суппер по хорошей цене.

spitzer 01.02.2018 17:39

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 327996)
ЭТО КИДАЛА!!! Даже не пробуйте ему гривну передавать...

Добавлено через 1 минуту

Такие лыжи стоят в 10 раз дороже и это отличная цена.
Разговаривал с продавцом, он даже согласился что кидала... И милиция ему пофигу...

Добавлено через 7 минут

В Харькове бы сдал его друзьям и он пожалел бы о таком варианте заработка... Но ПОЛИЦИЯ в этой стране это просто слова...
ОЛХ тоже не собирается бороться с такими продавцами, я им написал все подробно, но вижу объявление Активно и делает свое дело... Даже это могут быть их люди, я этому не удивлюсь... Они ему присвоили - Быстро отвечает, а он сутки не отвечает на сообщения по объявлению.
Похожее встретил в Понедельник с кроссовками, пошла волна - дайте нам денег, мы подумаем может вам что то отправим...

Джигит, я понял что эот развод сразу же. Даже 4000 грн вызвали бы кучу вопросов, а тут 850... это не отличная цена, это жёсткое палево, он мог сразу в заголовке объявы написать "Кидалово. Не палюсь. Ниразу."

Я ему хотел сразу сказать - отправляй наложкой, ни копейки не перечислил бы.
Лыжи такие евро 300-400 стоят, если не 500-600.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Roman.Tsypko (Коментар 327993)
Там явно второго нолика в конце не хватает :mosking:

Второй нолик тоже вызвал бы вопросы не меньше, чем без нолика. Ну такое. В полицию таких сдавать нужно, даже если краденое.

Джигит 01.02.2018 17:39

@Roman.Tsypko, на аватарке я вижу человека который должен катать минимум на Лыжи Atomic Redster GS 174см Бесплатная доставка: 3 600 грн. - Лыжи / сноуборды Львов на Olx
Rossignol Hero ST titanal 167: 5 500 грн. - Лыжи / сноуборды Паляница на Olx Лыжи Atomic: 8 400 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx
НО НЕ ЗАБУДЬТЕ - купив хорошие лыжи вы не автоматически становитесь хорошим лыжником!!! Не пытайтесь понять их максимум, а правильно и постепенно ростите к тому что они вам могут дать. Никаких скоростей и :skiing: смотрите видео, на хорошо катающих и не спеша работайте, повторяйте, Наймите Хорошего инструктора.

Sumrok 01.02.2018 21:37

@Джигит, Rossignol Hero Elite ST-Ti-бомба и цена норм...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:05.