![]() |
@Fazer Alex, шкала начинается с 6-ки. Поставил 6,5 (вес бараний))). Для 100 кг дядьки, либо спортсмена на отдыхе крепы будут в самый раз.
|
Цитата:
У нас таким образом умерла 78 Амфибия. Клиент даже не понял что произошло. А потом в время разговора выяснилось , что сын решил попрыгать ну и попали на лыжку. |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d16/1802/05/b2a5752890ff.jpg |
@Lom, но бордери на ж... падають?
|
Цитата:
|
@yuraja, то не я, щира правда! Дошкєр тако во ще до мене сидів, я ніц нічо... :)
@Джигит, таки Магнум 165, х-рейс у мну в ростовке вроде 172, ну не меньше. Но то неважно, я вообще слабо реагирую на смену ростовки. Первое впечатление - Магнум очень ощутимо легче по весу. В скользящий поворот входит очень легко, прямо с места, без разгона: https://media.giphy.com/media/3o6nV5...VWfK/giphy.gif В резаном он заставляет себя прижать, вроде как с несколько большим усилием чем Х-рейс. Держит дугу отлично. Радиус поворота меняет без проблем, переход с коротких в длинные дуги запросто, с длинных в короткие - я такое ссу выполнить резано из-за разницы в скорости. Вот таки по горячим следам не могу определить, почему я по-прежнему сторонник Саломона. Возможно, что Саломону пофиг, насколько агрессивно прогнул лыжу в дуге - "стреляет" на перекантовке одинаково успешно. Магнум иначе - как прогнул, так и получил, а я лентяй)) Если до чего-то еще допру, то дамся знать, но пока что - Хед Магнум отличная лыжа, нет ничего такого, чтобы мне резко не понравилось. Просто оно не моя лыжа, на душевном уровне)) По-прежнему рекомендую перед покупкой любых супершейпов от Хед брать на тест! ЗЫ: дата на гифе врет, если что. Это сегодня после обеда |
А шо то ви дядько робите - пятки скидаете и то поворотом называете :acute:
Грешно людям 190+ на коньках 165см катать ) подготовленные склоны точно. |
Гы, а нема дурних! :acute:
Там по краю склона подготовлены кучи прелестной наметенной снежно-ледовой крошки, а цетр выбит в жолоб и как-то очень подозрительно блестит... Неее, мне спешить некуда, до весны еще куча времени. Тем более на коньках :) |
Спасибо не равнодушным за поддержку!
Отправил таки Head Magnum обратно владельцу, как-то спонтанно забрал особо не торгуясь Head Chip 71 stone в желаемой ростовке 170. Состояние вроде ничего(тем более в сравнении с магнумами), если не брать во внимание отвалившуюся заглушку крутилки на передней части креплений, но это эстетика))) Буду пробовать))) |
Цитата:
|
@Lom ,
Не страшно, с учётом, что в большинстве бюджетных моделей фронт вообще открыт. Более того, не вижу нерешаемой проблемы в ремонте этой заглушки, вплоть до печати новой |
@Lom, Предлагаю тебе открыть свой канал ( на ютубе) тесты лыж,вразрез этой хрени YourSki.ru. По моему сам Бог велел, буду первым подписчиком:good: ...
|
@Sumrok, как то подписался и регулярно смотрю контент Р. Кострова с YourSki.ru. Катает он на видео конечно коряво, но его рейтинг и отзывы, уж очень часто совпадает с "забугорными" ресурсами. Кстати последние Elanы у него даже в топе)
|
Хрен его поймешь (YourSki)! То "размягченный носок" (0:42), то "за счет этого жесткого носка" (1-25). Потом опять "на мягких носках" (2:15). Для карвинга: "забудьте!".
Тесты горных лыж Rossignol Hero Elite ST TI (Сезон 2017-18). Итальянские дамы валят на них и не жу-жу (с 0:56) Rossignol Hero Elite ST Racing - Race Carve Slalom - Ski Test Neveitalia 2017/2018 - YouTube |
Я говорил, только за совпадение с рейтингами) Что итальянцы о них сказали, мне например Ваще не понятно)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:06. |