![]() |
Цитата:
|
Короче, вот объява Лыжи Head iSpeed: 5 985 грн. - Лыжи / сноуборды Киев на Olx - не стоит брать за такую цену?
|
Цитата:
Если как 2-3ю пару то можно покупать, для определенных целей и разнообразия... Графена, как пишет продавец, там не должно быть :unknown: он появится в моделях от 17года Добавлено через 3 минуты Рекомендуются экспертам для катания по подготовленным трассам на высоких скоростях. Это на просто слова :agree: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тот самый случай, когда владелец не может смириться с потерей цены покупки. |
на самом деле нет в природе никакого "стабильного курса". Есть вредная привычка сесть в позу какающего лебедя и рулить кормой. Тогда да, длинный и жесткий задник не даст загреметь на тухес в первом же повороте, это если повороты вообще есть. А про "нестабильность" фисовской 165 лучше рассказать ребятам в романтичных комбезах. Да, тем которые рулят дистанцию слалома на скорости, от которой джипиэс в кармане буковельского аса черных трасс на "стабильном" универсале лопнет от зависти.
Если что, лекарство от излишней самооценки выглядит приблизительно так: https://a.radikal.ru/a17/1903/ba/f87ce79b613b.jpg это если ударить носком лыжи вешку, или https://b.radikal.ru/b21/1903/10/a677cf1f322e.jpg запороть предыдущие ворота и поздно зайти в поворот. Обычно такие фото инструкторы никому не показывают чтобы корона не упала. Ну а шо делать? :secret: Друзья, пардон, что-то я агрессивен сегодня. Просто в очередной раз пришлось отговаривать продвинутого новичка от покупки околоспортивной снаряги, которая ему нафиг не упала, никакого прогресса не принесет, а испортить ту неделю или две в год которые он на лыжах - то это запросто. С трудом, но таки поверил ;) |
Цитата:
А почему привычка резать длинные с кормовой рулёжкой какающим лебедем Вредна? Мне для общего развития... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Після криворукого сервісмена товщина канта на п'ятці 0,8 мм. Варто зв'язуватися з такою лижою?
[ATTACH]26707[/ATTACH |
Цитата:
Если на пару сезонов по 20 дней, то проживут и вельвет погрызут )) Это я так понимаю универсал какой то? В профиле есть все кроме него ;) Как правило под ботинком кант чаще правят и снимают, тут что то пошло не так :punish: |
Цитата:
|
Там не тільки кант сточений там і скользяка лишилось по товщині гулькин ніс. Лижа з проката закидалась в автомат не один раз. Якщо лижа ренталовьска то ще походить якщо звичайна то ні. Я б не брав.
|
Цитата:
Цитата:
|
@Igorco, запас канта еще есть, по скользяку вот так не скажу - он явно после сервиса, нужно смотреть вживую (чтоб не до металла сошлифовали демоны)...
4000грн цена норм, при условии планов катания 2-3 сезона и крепы останутся у вас )) Сама лыжа мне не знакома, не мой формат, но универсал хорошо когда есть с собой (в Боксе) всякое бывает... Пол этой лыжы смело стоят крепы, а 2000 грн на экономию проката 10*3 года = не дорого |
У темі 2 додатків
Цитата:
Вкладення 26708 Вкладення 26709 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:15. |