![]() |
@Asarhaddon ,Такие лыжи уже жалко использовать по прямому назначению. Это уже история! Их надо хранить как раритет. Тем более, что они в хорошем состоянии.
|
Отличные лыжи для сноукайтинга, по льду, если острые :). И для Тростяна тоже подойдут, главное коленки сдвинуть поближе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Sergiy.Gutiev, от градуса склона зависит )))
|
Да, иногда зависит, особенно для новичков. :mosking:
|
я бы не рекомендовал человеку в 2020 году вставать на эти лыжи по многим причинам..
Добавлено через 42 минуты И главная причина - это общая картина со здоровьем населения мегаполисов сейчас и 25 лет назад ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А здесь сломает ногу, - ну и фиг с ним..)) Всеравно перед монитором всю жизнь буду деньги зарабатывать.. А в 80х сломай ногу.. Так это трагедия целая.. , - Как-же я с пацанами в футбол играть буду? , как с девчонками в горы ходить? .. Как на велике а деревню ездить...??? Не для лыж 80х сейчас поколение, не для ковид 19 сейчас время, просто с 2021 будет большое просветление человечества, для чего собственно оно нужно? И какую цену имеет простой иммунитет в живом организме ;) А пока для организма 2020 года придумали лыжи для новичков 2020 года, какие не принесут таких разрушительных нагрузок на коленную мышечную сумку, какую могут разорвать фхлам лижи из далеких 80х ;) |
@Sergiy.Gutiev, именно из таких соображений я и взял эти лыжи. Просто во-первых, была вероятность, что это женские (потому что катались оба, а чьи именно это были лыжи неизвестно), а во-вторых переживаю, что от 9 лет лежания в гараже (хоть и сухом и теплом) они могли прийти в негодность и на склоне сломаться или вести себя как холодец или наоборот деревяшка. Потому и решил узнать, насколько они ещё пригодны для катания
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Asarhaddon, если хотите поберечь колени-не берите классику и не едьте на Тростян-это я как эксперт по классике, Тростяну, буграм и коленям сейчас вещаю :)). Классика сама не поворачивает, она нормально работает только под сильными ногами и хорошей олдскульной техникой катания. Большинство современных лыжников не способны кататься ни на классике, ни по буграм, ни на Тростяне, а в сочетании особенно :)) про бугеля, дороги и общее состояния "сервиса" на Тростяне вообще молчу. Тростян-заповедник гоблинов и настоящих эстетов, в основном олдскульщиков.
Нормальному лыжнику там вообще делать нечего...я вот сам иногда подумываю...может съездить по старой памяти -доубить ноги и попортить технику. Карвы позволяют ездить не напрягаясь, если не хочется напрягаться, а классика- нит.. |
@Skyclub , Ну вот взял и человеку все домики сходу поломал , а у него же планы уже , надежды.
|
Да я был пару раз на Тростяне. Так что представляю о чём идет речь))
|
Цитата:
Пока не попробуете, не узнаете (мы говорим о лыжах для новичка, или как?). Или забудьте! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Нормальная гора. Даже не для настоящих Джедаев. Такое впечатление, что ты пишешь про Тростян, а подразумеваешь Чегет.:mosking: Добавлено через 6 минут Кстати, колени убиваются от того, что что-то неправильно делаешь. При чем здесь повышенная нагрузка на них, на классике? Да, на классике чуть больше работаешь стопой, а в остальном то же самое. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:22. |