![]() |
Sergiy.Gutiev, возможно, на Тростяне уже что то изменилось к лучшему-ну, людей и очередей там уж точно нет :)). Я там годами сиживал по 100(!) дней в году, от убивающих колени ледяных бугров спасал только ВИП, дающий возможность ездить без очереди где угодно в поисках нормального снега. Если делать по 25-30 спусков за день, то ноги убивает именно лед, как ни крути, а мягко ледяной бугор его не проедешь. Физические затраты на катание по типа подготовленным склонам намного больше, чем по хорошо подготовленным, ты же с этим согласишься?
|
@Skyclub , я не про лёд, я про технику, физику, анатомию и биомеханику. ;)
Чтобы дальше продолжать полемику, давай определимся, что такое "типа подготовленные трассы, хорошо подготовленные и ледяные бугры." Кстати, ты уверен, что все правильно делал когда убивал колени на Тростяне и где учился кататься по буграм? |
Sergiy.Gutiev, Серега, ты в какие годы на Тростяне катал и когда закончил? А то меня, правда, удивляют и вгоняют в комплексы :) твои вопросы про технику анатомию и биомеханику :).
У меня пик пришелся на 2004-2008, а 2005-как раз рождение лыжного патруля в Поросятнике, тогда все уважающие себя лыжники катались именно на Тростяне, если речь идет об Украине. Примерно в 2008 выстрелил Буковель и мгновенно умер Тростян Киевский экстрим-клуб SKY-CLUB - Тростян, Славско, Карпаты - зима 2005 Технику катания по буграм я освоил вполне прилично, как не для спортсмена, но как можно могулять по ледяному бездорожью, не убивая при этом колени...таки да , не научился... А сейчас таких умельцев вообще негусто осталось, за ненадобностью :), даже в Европе, по вечерам, на расколбасе сразу это видно -люди разучились по ним ездить или я неправ? |
Колени, Тростяны, поросята...
Попадетесь вы модератору, под Оффтоп :punish: Переходим в тему Тростян или правильно кататься ;) Добавлено через 3 минуты @Asarhaddon, к 9 годам хранения добавьте ещё 5+ катания и получите кота в мешке. Готовьте деньги на прокат, на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поскольку эти лыжи пригодны только для Тростяна-то что это не флуд, а по теме:acute: , я на классике много откатал. На снежных буграх не убиваю, но ледяные бугры жестко передаются на ботинок-надкостницу и на колени., как его не облизывай и как не выбирай траекторию. В больших горах, на подготовленных склонах и в снежные зимы таких бугров вообще не бывает , разве что весной, но это ж не про нас с на шими горами 1200метров... |
Цитата:
|
На Протас-Буковель-Альпы нужно прикупить на два сезона ребенку (8 лет, 28 кг. спортивный, накат 16 дней, и два года вынужденного перерыва) лыжи. Олх предлагает
Лыжи детские HEAD: 1 000 грн. - Лижі / сноуборди Харків на Olx Лыжи детские head xrc: 700 грн. - Лижі / сноуборди Одеса на Olx Лыжи детские К2 119: 999 грн. - Лижі / сноуборди Шаргород на Olx Лыжи детские высота 120см: 2 500 грн. - Лижі / сноуборди Відродження на Olx Канты и скользяк на всех говорят, что целые. Буду брать наложенным платежом, потому по факту перепроверю. Что посоветуете? |
@CAESAR, я за К2 )))
|
Цитата:
|
Ребята, извините за то, что напрягаю, но вот ещё два последних варианта и сегодня определяюсь. В следующем году точно внетрасс ребенок в Альпах поедет (в Зельдене он умудрялся катать на волки тайжер на пятках на целине), но в этом будет Украина (в феврале под снег хочу на Тростян его вывезти):
Dynastar Legend team 120 cm: 700 грн. - Лижі / сноуборди Рахів на Olx. - продавец говорит, что они не такие жёсткие и не прогибаемые, как мои Легенды, как вариант универсалов Лыжи Fischer progressor 130: 1 200 грн. - Лижі / сноуборди Вишневе на Olx. Это я так понимаю под карвинг снаряд Спасибо за помощь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ось з Харковом не зрослося. Там у них на олкс сидить, якийсь "бох маркетингу". Написав, щоб скинув фото. Ну він скинув але ясно що у віддаленні, ніфіга не видно адже це ще той гемор побачити на фото все точно. При чому я вже просік тєму, вони навіть, якщо штангелем міряти то поки не скажеш отам поміряй, фіг будуть міряти там де найбільше зточено. Ну я пишу давайте зробіть фото чи краще відео з монетою 5 гривень(І Скінет і Василь все що просив все робили) в нормальному наближенні. І ось це чудо відписується. Так, я уже віжу,что вам нє кнам, я єслі сказал шта лижи класние так оно і єсть, нєчєго мнє тут ісчьо с вамі манєткі пріставлять. Капєць розізлив таким тупим апломбом. Продає БУ шмот і оце таке з себе робить цабе, наче є оф представником, і торгує нулячими лижами :) А на форумі про них писали, що норм контора по БУ лижах, а воно отаке діло, може вже наїлися та з жиру бісяться, що клієнтам кажуть "вам нє к нам" у відповідь на "скиньте детальні фотки" :) |
@PastorMalinois ,Це в скінеті так відповіли? Я 2 пари там брав, без зайвих слів робили фотки і по вайдеру висилали. Дивно!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:27. |