Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Шпионские фото Elan 2010 (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/2421-shpionskie-foto-elan-2010-a.html)

Neon 12.02.2009 17:34

я закохався в 1010... я так прикинув шо вони вужчі за хелбенди і ширші за сети... майже ідеальні характеристики для українського снігу :)

Sheridan 12.02.2009 17:38

А я вот незнаю, Неон. Я их заказывал до того как тестировал Адские Бинтики. И я уже писал, что эти глючные геометрии очень прикольны. Особенно мне, с карверовским прошлым и настоящим. Я буду обязательно тестировать Бумеранг. Возможно, его геометрия будет идеальной для всего. Ну почти всего.

StasV 12.02.2009 17:42

У 1010 вообще геометрия близкая к идеалу и универсальности , но всё таки немного широковатая :) Больше на глубокий и мягкий снег рассчитана.
Вот у Pogo геометрия более универсальная всё таки :)
Скоро пойду забирать Boomerang из сервиса (крепы ставят:secret:) ну и надеюсь уже послезавтра начать первые тестовые заезды, если в Словакии найду шаровой инет - то буду в течении недели выкладывать свои ощущения тут :)

Sheridan 12.02.2009 17:46

Факт, Пого - вынос мозга. Но я его катал тока на Буковели по подготовленным трассам и Пилипце по льду. Отличный рэйскарвер, как бы это смешно не звучало. Геометрия и сдвинутые под фритрюки вперёд крепления позволяли реально карвить даже на внутренней ноге :)

Целяка я с ним не видел :(

StasV 14.02.2009 16:31

У темі 4 додатків
Итак первые шпионские фото с Украинских тестов BOOMERANG :)
Из первых впечатлений - в целине лыжа просто волшебная и может тупо всё, хоть тут и не сильно глубокий снег, но всё равно потенциал лыжи чувствуется :good:
На жёстком пока что ниасилил ... через пару дней выложу следующие впечатления :)

Powder 15.02.2009 07:18

2 StasV: Я думаю что у тебя не возникнет никаких проблем на Boomerang фактически нигде, я вижу реально тока два состояния склона где будет реально некомфортно. Ето лед и ледовыи расколбас, (ну ето же не рейсовый спорт цех) на остальном должно быть отлично:)

DpakoH 16.02.2009 18:20

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 17750)
а САЛОМОНА НЕТ!!!:evil:

ЕСТЬ! :beer:
SportLife :: Новости :: Немного фотографий с выставки ISPO горные лыжи salomon (2009-2010)

Kuzmich 16.02.2009 21:50

Цитата:

Коментар від StasV (Коментар 18173)
Итак первые шпионские фото с Украинских тестов BOOMERANG :)
Из первых впечатлений - в целине лыжа просто волшебная и может тупо всё, хоть тут и не сильно глубокий снег, но всё равно потенциал лыжи чувствуется :good:
На жёстком пока что ниасилил ... через пару дней выложу следующие впечатления :)

АААААААААААА я уже губу себе прикусил,жду 2 дня отчета от тебя про бумеранги! какая ростовка?187? как на прямой?что там с геометрией чудной? как идет на кантах?рокер чувствуется на жестком? гуляет? как с амортизацией? распределение жесткости ? стока вопросов аааааа:D:D:D:D:D хочуууу

ANNDY 16.02.2009 22:50

...а меня вот раскраска фрирайдно-фристальной серии слегка разочаровало - слишком пёстро , мультяшки нелепые...не посчитайте меня консервативным , но лыжа со "сдержаным" дизайном больше ассоциируется с серьёзными и весомыми намерениями её использования..!:wink:

Neon 16.02.2009 22:53

2ANNDY а шо тоді говорити про малюнок на л2 хелбендах чи к2 сетах ?!?!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23.