![]() |
Известна ли пристрелочная цена бумерангов???
... хочется выделяться из очереди:crazy: |
508 euro без крепов :)
|
Preview of the 09/10 skis
Може боян, але я тут знайшла ссилку, де представлено лінійки усіх фрірайдних модельок різних виробників - Elan, Dynastar, Stockli, Volkl, Rossignol, Nordica, Kneissl, K2 та інших. Може комусь буде цікаво глянути :oops::
Preview of the 09/10 skis - Freeride |
там не тільки фрирайдні
Кнейсл каковы, а? Чисто винтаж |
Думаю раз сегодня последний день ISPO 2010, значит фото уже не шпионские :)
Понимаю, Дэн готовит свою "инфобомбу", но не удержался, пока он там еще и накатается... P.S. Еще и Salomon QUEST 12, да в моем размере :mosking:, просто :ok: ELAN 2011 Race ELAN 2011 WaveFlex series ELAN 2011 Boomerang and Holmes ELAN 2011 Magic series Salomon QUEST 12 Salomon QUEST 12 |
Цитата:
Flickr: wePowder's Photostream и новые Диктатор :ok: http://farm3.static.flickr.com/2784/...9bb508b34a.jpg |
Atomic Bent Chetler- реально улыбнуло! Рыба с субмариной оччень хороши!
Россики дзэновые такие, расные круги с абривеатурой! Класс! Elan Summit Series- оригинально, впервые за последние годы! Сало- ну и в Африке Сало....что тут говорить! K2 Hellbent etc- ещё "ужастней", в хорошем понимании...креатиффффф!! P.S. Спасибо за шпионизм, здорово поглазеть! Ещё б скупить всё.... ещё б снега....личный подъёмник...вертолёт...нефтяная вышка....а ну....ушла поработаю, може попустит! |
А я на Salomon Czar наметился,активно в поиске по нормальной цене,хочу ещё в этом сезоне затестировать:crazy:
|
А что такое Elan Summit Series ???
Фрирайд серия? Или какая-то склюзива? Выглядит просто офигенно :shock: |
думаю ден приїде і все пояснить :)
але мені здається що це скітурівські лижі :unknown: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48. |