![]() |
Цитата:
у меня хороший опыт катания на Salomon Equipe GC (162 см ростовка).. на них и начал обучение ( представляете теперь как впаривают новичкам в наших магазинах ташкентских снарягу))..) |
Ты катал на старом гиганте на 15 сантиметров короче тебя??? Жесть!!!
Я бы советовал МФ 82TI, но если бы была возможность исключить бугры. 78ТИ будет ок, но при условии подложки под "целиной". |
Цитата:
|
Цитата:
После обеда на Буке, на АС-30 милое дело, последние разы не ленился, менял лыжи. В удовольствие. |
[QUOTE=A888;25152]Для АС-30 расколбаса и бугров просто не существует. Пробивает как по вельвету. По целине, поворачивают, но неохотно. Лучше если есть хорошая подложка. Любят скорость. На небольших скоростях, без хорошего вложения не повернёшь. Раслабона не позволяют.
Cкорость АС-30 любят на "целине" или вообще везде?.. Понятие скорость? Если она важна для закантовки-это одно.. А если это мои ощушения энергозатратные на управление лыжами-это совсем другое.. Грубо говоря- сильная работа ног компенсирует км/ч или всё-таки в ушах должно посвистывать от встречного ветра? |
Прошу меня извинить что вмешиваюсь в высокоинтелектуально-теоритический спор что лучше а что хуже,Dmitriy для более конкретного совета фото склона маловато будет ещебы видео Вашего катания по нему неплохо увидеть.:):friends:
|
[QUOTE=Dmitriy;25157]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=A888;25162]
Цитата:
|
[QUOTE=Dmitriy;25165]
Цитата:
лишняя трата денег !!! Бери пару на жестяк, целину и что-нить мягкое-прыжковое на разколбас-бугры |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:45. |