![]() |
Volkl GRIZZLY и Unlimited AC50
Всем салют!.. Буду признателен , если кто-нибудь даст свои отзывы по лыжам 1) Volkl GRIZZLY и 2) Volkl Unlimited AC50.. кто на них катался? их поведение на различных склонах... плюсы и минусы.. какую ростовку рекомендовали бы (мой рост 178 см.. я склоняюсь к мнению взять лыжи в 170 см... но друзья из сборной команды Узбекистана(есть такая) рекомендуют 177 см ростовку) .. желательны отзывы тех, кто реально тестировал эти модели..
|
Отличные универсалы, но плохо себя чувствуют на ледяном расколбасе. Также недостаточно продольно мягки для целины. С ростовкой прав ты, а не твои друзья.
|
Цитата:
Вообще ещё зависит от Ваших стиля и опыта катания... |
Цитата:
|
С универсалами на буграх будет сложновато. Может АС30?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, ты английский знаешь?
volkl ac30 or ac50 - Поиск в Google Извини, что в Гугл отправляю, но бугры я видел последний раз 4 года назад. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня хороший опыт катания на Salomon Equipe GC (162 см ростовка).. на них и начал обучение ( представляете теперь как впаривают новичкам в наших магазинах ташкентских снарягу))..) |
Ты катал на старом гиганте на 15 сантиметров короче тебя??? Жесть!!!
Я бы советовал МФ 82TI, но если бы была возможность исключить бугры. 78ТИ будет ок, но при условии подложки под "целиной". |
Цитата:
|
Цитата:
После обеда на Буке, на АС-30 милое дело, последние разы не ленился, менял лыжи. В удовольствие. |
[QUOTE=A888;25152]Для АС-30 расколбаса и бугров просто не существует. Пробивает как по вельвету. По целине, поворачивают, но неохотно. Лучше если есть хорошая подложка. Любят скорость. На небольших скоростях, без хорошего вложения не повернёшь. Раслабона не позволяют.
Cкорость АС-30 любят на "целине" или вообще везде?.. Понятие скорость? Если она важна для закантовки-это одно.. А если это мои ощушения энергозатратные на управление лыжами-это совсем другое.. Грубо говоря- сильная работа ног компенсирует км/ч или всё-таки в ушах должно посвистывать от встречного ветра? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:16. |