![]() |
Цитата:
SKIBOARDS - skiboardershop.ru - всё для скибордеров |
Можно я чуточку пооффтоплю :)
интересное явление на рынке, мониторю постоянно на предмет скибордов Либо в продаже много пар, пять-семь, или нет совсем в принципе Основной бренд- Элан, более старые скиборды- жуть редкость. Например культовые модели Саломона не продают совсем, причем что видишь регулярно катающихся. Даже при общении на склоне на вопрос о продаже- однозначное НетНикагда :) . Одно время думал вывесить объявление о "Поменяюсь скибордами, свои близзарды на твинтиповую модель" но понял что чудо конечно может быть но небывает :D Revel8 в украине не видел ниразу :( |
Цитата:
У него три пары Revel-ов. Сказал, что привезли из-за кордона. Кажись прошлой зимой их можно было через один киевский роллершоп заказать, но щас непонятно. |
Дружественный форум skiboarder.ru сделал и опубликовал промо ролик о скибординге
Приятного просмотра |
ALLZ skiboards 2010 - Nils & Tenis
ALLZ skiboards 2010 - Nils & Tenis on Vimeo Filmed and edited by Martins Jansons Location: Latvia, Cesis, Zagarkalns |
Цитата:
Вот его тема на дружественном форуме :..::Trostian .Клуб любителей скибордов . Там он год назад писал : . Цитата:
|
Цитата:
|
Главный минус скибордов у нас- плюс минимум 100 у.е. к цене Там.
Озадачивался возможностью покупки и получилось 315 у.е. на выходе магазина в Штатах... 430 у.е. минимум цена в Киеве. Или искать друзей-товарищей, настолько сочуствующих... |
ой, кстати, Дима купил лично себе новую модель Revel-ов... блин........ это такая бомба!!!!!!!!! они такие классные!!!!!при чем там сразу крепы идут со скистопами... чего раньше небыло(могу правда ошибаться, не являюсь великим знатоком скибордов).
модель не помню, но могу узнать. тогда найду картинку |
Скиборды Revel идут без креп!
Если можно, раздобудь фото этих крепов, интересно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:25. |