![]() |
Цитата:
|
Копирайтер'с фэйл :)
|
Цитата:
Ведь развитие и эволюцию никто не отменял. Лыжи ----> Борды ---> Скиборды ----> ??????? Скиборды же объединяют характеристики как лыж так и бордов. Они дают большую свободу. Именно в таком контексте стоит понимать эту фразу |
Парковые твины по своим возможностям рвут любые скиборды по всем пунктам.
Я в этом имел возможность убедиться лично, да и не только я. Но, это не мешает им быть интересной альтернативой традиционной снаряге, отличным фановым снарядом, хорошим стартом для новичка. Сам бы себе пару Ревелов в "гаражик" прикупил, но цену пока что мысленно не могу "освоить". |
Цитата:
Просто на твинах получается все дальше, выше, быстрее. К твинам нужно "прийти". И зачастую приходят из скибордов. И что для новичков удобнее скиборды или твинтипы с ростовкой +- 180 см То, что можна поставить на скибах за пару дней, на твинах нужны недели. И как для простого обывателя, чтобы стать, поехать, и попробывать фигуры - скиборды идеальный вариант. А дальше уже пусть сами решают, нужны ли им твины или скибов хватити с головой. |
Цитата:
Запас того, что можно отработать, на скибах невелик, потому что на них намного тяжелее приземлятся чем на длинные лижи.(Я не видел ни одного Корка больше 540, и не помню ни одного Родео на скибах,а если и видел,то с характерной нестабильностью приземов) А про низкую маневренность длинных длинных лыж "ему" раскажи:good:: Andreas H?tveit i kulebakken on Vimeo |
Дык, могул. Его ж на прямую проходят. Он ж не объезжает каждый горб.
Просто скажи, где радиус поворота больше: у скибов или твинов. Это и будет ответ. |
:ROFL:
|
Цитата:
Приземляться труднее, может быть. Я б сказал, "плохому танцору нужен хороший хирург"! Ребята на аграх такое отжигают, и приземляться им никто не мешает, а скиборды раза в четыре длиннее +-. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |