![]() |
Цитата:
А взять любые новичковские с несъемными крепами, типа K2 Fatty или Elan Vario. Речь сейчас именно о них. |
Нидогляделя :oops:
Соглашусь с Lone-person, лучше купить новые с релизами, и не выдумывать велосипед. Больше дырок в "теле" - слабее конструкция. |
"Абстракций" не хочу... в лыжах по два раза крепло иногда пересверливают. Да, нежелательно, но не смертельно.
Конкретный вопрос в том, почему вдруг к лыжам можно прикрутить креп, а к скибордам низзя? |
Цитата:
Конкретный ответ :wink: Все из-за длины скибов. Если посмотреть на крепы не-релизы, они выглядят как некая платформа, и ботинок стоит на ней не касаясь скибов носком и пяткой. Теперь релизы. Они относительно длинные и занимают больше места (по длине). Когда пристегиваешься, получается одно соединение (крепы-бот), которое занимает большую часть длины. При этом теряется вся гибкость скибов (в отличие от длинных лыж). Поэтому и рекомендуют ставить релизы через переходную платформу. |
А никаких абстракций
Достаточно посмотреть на базу креплений по длине, и посмотреть куда будет прикручиваться носок и задник крепления. Решение Release именно на сноублейдах конструктивно отличается от решения Non-release. По крайней мере то, что я рассматривал и держал в руках. Я также читал о таких переделках, и смотрел фото "по итогам катания". Понимаю что голь на выдумки хитра но потом будет в порядки дороже. |
Цитата:
|
|
ааааа! у него такие блэйды как у меня! значит я тоже так могу!!! :D
|
NS-райдеры "UnionTeam" покажут себя на тестах Revel8! :wink:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:48. |