![]() |
Ну собственно, новичковские меня и интересуют.
Но я даже этого про них не знал, что они новичковские. Вообще никакой инфы про них не могу найти, кто производитель в том числе. Мне их предлагают новые за 1200 грн и + 750 грн, чтобы поставить туда безопастные лыжные крепления (и 10% скидки). Стоит брать? |
За такие деньги можно приличные б.у. твинтипы взять.
За эти ноунеймы таких денег я бы не дал. |
Почему твинтипы, тогда уж сразу карвинги, например, предложили бы %)
Исчутся ведь именно сноублейды. Ни у кого большей инфы нету по этим блейдам? И откуда инфа что они новичковские? Или это просто видно по внешнему виду? |
да, это видно потому что по другому и быть не может. waterboy привел как пример твинтипы, потому что во первых: все кто попробовал блейды изначально, потом хотят твины, а во вторых: в твинтипах хотя бы есть за что платить такие деньги в отличии от этих ноунэйм сноублейдов. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
Серьезных нагрузок не выдерживают в первую очередь такие крепления, как на фото. ПРО-модели скибордов позиционируют как снаярд для парка или даже фрирайда, но там и цены заметно выше. |
Меня всё-же интересуют именно скиборды, а не твинтипы, есть на то причины (надо озвучивать?).
Крепления как на фото я юзать и не собирался, я писал об этом выше, хочу "обычные" лыжные крепления. Про-модели меня пока тоже не особо интересуют, пока нужно что-то, что не жалко убить за сезон-два. Всё-равно дорого, есть смысл поискать другие блейды? У меня проблема, что пока что на данный момент это единственные блейды, кторые я нашёл чтобы были в пределах досягаемости и при этом были в наличии. |
Витя купи твины не парь мозг. Я тебя слабо представляю на блейдах :)))))))))))))
Добавлено через 2 минуты Да и озвучь причину!!! |
Может имелось ввиду именно геометрия скибордов "твинтип", а не сам снаряд?
По теме - это пенное ноунейм чудо техники, которое не выдержит более-менее приличных нагрузок. По-поводу возможности установки лыжных крепов на скиборды уже обсуждалось в этой теме, поищите. ИМХО, все плюсы крепов автоматов при установке на скибы, исчезают. Да и вообще это не кошерно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как уже писал выше, катал на блейдах с автоматами, мне понравилось. Хз, может малый опыт не дал прочувствовать. Тему перечитаю. |
Цитата:
Но и на блейдах я его идел. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:27. |