Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Проблема выбора 78Ti или 82Ti (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/3955-problema-vybora-78ti-ili-82ti.html)

Sheridan 20.08.2009 13:18

Ищи. Не пожалеешь. Брал бы ты лыжи для Драгобрата, настолько категоричный совет я бы не давал, как в случае с Буковелем.

art_bond 20.08.2009 13:49

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 30788)
Ищи. Не пожалеешь. Брал бы ты лыжи для Драгобрата, настолько категоричный совет я бы не давал, как в случае с Буковелем.

Так у меня в планах и Драгобрат и Буковель и Славское а также заграница... вот в чем дело. Потому и смотрел в сторону универсалов. Ты мне в январе сам рекомендовал посмотреть на универсалы.
Опыт Драгобрата у меня есть. Правда в период когда я был небыло обильных снегопадов.

Sheridan 20.08.2009 13:55

Тогда 78ТИ :) 82-ка тяжеловата и жестковата на твой вес.

art_bond 20.08.2009 14:04

Я правильно понял, что если не ехать на Драгобрат, то мне Speedwave 12 хватит с головой. И удовольствия от катания я получу больше.
Тогда я делаю вывод: Для всех горок нужен мне Speedwave 12, а в случае поездки на Драгобрат взять в прокате универсалы.

Sheridan 20.08.2009 14:08

Ключевое слово - не "Драгобрат", а "Подготовленные склоны". Твоя цель - максимально получать удовольствие при катании. Поэтому вывод ты сделал верный.

Speedwave отлично будет валить и в каше. Хуже чем Магфайр, но достаточно. Магфайр мягче, что даёт плюс в каше и типа целине.

На подготовленных - чисто практически Магфайр 78ТИ "стреляет" слабее Speedwave 12.

А на Драг нужно брать лыжи для фрирайда. :crazy:

art_bond 20.08.2009 14:13

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 30797)
Ключевое слово - не "Драгобрат", а "Подготовленные склоны". Твоя цель - максимально получать удовольствие при катании. Поэтому вывод ты сделал верный.

Speedwave отлично будет валить и в каше. Хуже чем Магфайр, но достаточно. Магфайр мягче, что даёт плюс в каше и типа целине.

На подготовленных - чисто практически Магфайр 78ТИ "стреляет" слабее Speedwave 12.

А на Драг нужно брать лыжи для фрирайда. :crazy:

Большое спасибо. Как мне кажется "каши" у нас хватает. Буду искать лыжи физически.
Хотелось бы встретится где нибудь на горке и поучиться у таких профи как ты.

Sheridan 20.08.2009 14:20

Я чайник. До встречи на горках есть у нас такой раздел: Кашпировские онлайн - Горнолыжный Форум

Присмотрись :)

art_bond 20.08.2009 14:23

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 30800)
Я чайник. До встречи на горках есть у нас такой раздел: Кашпировские онлайн - Горнолыжный Форум

Присмотрись :)

Да ладно "ЧАЙНИК". Я видел твои фотки. Если ты чайник то мой уровень катания можно определить, как, "видел на фото как катаются чайники"

igrus 20.08.2009 18:11

Цитата:

Коментар від art_bond (Коментар 30787)
Ты приобретешь отличную лыжу для подготовленных склонов с радиусом от 10 до 16 м. А это ооочень большой плюс

На подготовленных склонах ты только выиграешь. Ниже вес, меньше геометрия, Speedwave это круто!

Ну если ГУРУ лыжных дел советуют... А почему бы не поискать...

эсли есть желание прогрессировать-учавствовать в школах,соревах,вытачивать карвинг, то будет необходима слаломка 165.
как раз к 76ти 175 будет умесно взять слаломку-отличный комплект из двух лыж для разного снега и задач на склоне. спидвей 12 и есть и то,и то(два в одном)
как по-мне,то две пары(8 кантов) разных лыж лучше чем одна(4канта):agree:
а еще лучше 20 кантов - на дольше хватит:aha:
но конечно на 175 учится сложнее чем на 165. вот если б видео или фото хоть-сразу бы одели и палки дали:wink:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:52.