Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Отзывы по лыжам Rossignol Attraxion XI (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/4395-otzyvy-po-lyzham-rossignol-attraxion-xi.html)

Keks 30.09.2009 19:50

Отзывы по лыжам Rossignol Attraxion XI

Посмотрели с женой женские универсалы Rossignol Attraxion XI Mutix и очень заинтересовались. Может кто-то сталкивался с данными лыжами? Очень интересуют отзывы. Заранее благодарен.

Shaherizada 01.10.2009 18:40

Я сталкивалась :) правда пока только в магазине. купила позавчера!! буду в январе катать! :good:

Keks 01.10.2009 18:54

Цитата:

Коментар від Shaherizada (Коментар 33632)
Я сталкивалась :) правда пока только в магазине. купила позавчера!! буду в январе катать! :good:

А если не секрет, где купили и за сколько, т.к. данный вариант рассматриваем серьезно.

Shaherizada 01.10.2009 18:56

купила в Модена Спорт на просп. Победы со скидкой 40%. около 5600 грн получилось. там была последняя пара.

WarGo 02.10.2009 08:06

Поздравляю, неплохие лыжи.... Хотя 670 долларов это что, бросовая цена? Конечно, 40% скидка тешит, но не верю, что они (до скидки) должны стоить 1124 доллара.
Мне дорого, но это кому как

Keks 02.10.2009 09:01

Цитата:

Коментар від WarGo (Коментар 33666)
Поздравляю, неплохие лыжи.... Хотя 670 долларов это что, бросовая цена? Конечно, 40% скидка тешит, но не верю, что они (до скидки) должны стоить 1124 доллара.
Мне дорого, но это кому как

А если знаете, как они себя ведут на склоне? Меня интересует целина, расколбас, подготовленные склоны, как входят в повороты, как в управлении и т.д.

Yurez 02.10.2009 09:15

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 33670)
А если знаете, как они себя ведут на склоне? Меня интересует целина, расколбас, подготовленные склоны, как входят в повороты, как в управлении и т.д.

2Keks Attraxion XI Mutix лижа из верхней линейки, по определению должна вести себя вполне вменяемо во всех выше перечисленных условиях. Главное чтобы лыжник катающий эту лыжу "дорос" до неё.

Описание производителя:

Топ модель для тех, кто не склонен экономить на собственных увлечениях. Благодаря использованию технологии MUTIX, можно оптимизировать лыжу для конкретного типа снега и стиля катания. Теперь и на ледяной трассе, и в свежей целине вы сможете кататься на лыжах, предельно точно отвечающих вашим требованиям. Лыжа для лыжниц, владеющих совершенной техникой и совершенным вкусом.

WarGo 02.10.2009 10:10

А, я ее с 6 спутал (перепутал Х с пальцем, то есть с V :D )
Тогда нормальная цена в принципе.
Хорошая лыжа, у Кати такая была (Cinderella на Skier е)
Она даже на ней на каких то соревнованиях каталась. Хвалила как послушную и надёжную лыжу. В принципе лучше из универсалов наверное нет. Следующий шаг только разделение.... Слалом, гигант, оф-писте :) Но это не всем и нужно

Ketty 10.10.2009 23:19

всем привет...эти лыжи я заказала себе по предзаказу весной, модель уже 2010 года, благодаря советам опытных лыжников, которые видели мое катание. и к ним хорошие жесткие ботинки. посмотрим что за Чудо...

Keks 27.12.2009 23:54

Крепы Mutix

На Буке в первый день сломался один ус на крепах (крепы очень капризные). Такой вопрос: "Какие крепления можно поставить вместо Mutix на данную лыжу". Лыжа очень интересная, жена очень довольна, только с крепами лажа или придеться ставить усы от мужских моделей (они более крепкие). Отзыв о данной модели думаю моя половина выскажит сама.

A888 28.12.2009 08:50

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 47968)
На Буке в первый день сломался один ус на крепах (крепы очень капризные). Такой вопрос: "Какие крепления можно поставить вместо Mutix на данную лыжу". Лыжа очень интересная, жена очень довольна, только с крепами лажа или придеться ставить усы от мужских моделей (они более крепкие). Отзыв о данной модели думаю моя половина выскажит сама.

Виталик, этот ус скорее всего съёмный, позвони +380442897700, 2343259 проконсультируйся. И при чём здесь мужские, эта крепость понятие относительное.

Keks 28.12.2009 09:07

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 47999)
Виталик, этот ус скорее всего съёмный, позвони +380442897700, 2343259 проконсультируйся. И при чём здесь мужские, эта крепость понятие относительное.

Ус та съемный, но на женских моделях одна пластмасса ввиде каркаса, на мужских они без отверстий.
У меня вообще мысль появилась поменять крепы.

A888 28.12.2009 18:39

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 48002)
Ус та съемный, но на женских моделях одна пластмасса ввиде каркаса, на мужских они без отверстий.
У меня вообще мысль появилась поменять крепы.

Каждому своё Плохое словосочетание. Не изобретай велосипед, Росси уже изобрели. Просто поменяй детальку. Снаряд в одну воронку дважды не падает:friends:.

ev 28.12.2009 19:08

Не хочу вас расстраиваить, но Россиньел уже почти полностью отказался от системы Мутикс. Причина - массовая поломка усов.
Это даже признал главный горнолыжный эксперт всех времен и народов, великий и ужастный Карпушин!:D

A888 28.12.2009 19:26

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 48141)
Не хочу вас расстраиваить, но Россиньел уже почти полностью отказался от системы Мутикс. Причина - массовая поломка усов.
Это даже признал главный горнолыжный эксперт всех времен и народов, великий и ужастный Карпушин!:D

Да, действительно:(. По нашим "дорогам" только Unlimited. Но думаю если эти усы отстегнуть, особо ничего не потеряешь. Лыжи достаточно жёсткие. Или может крепы не предназначены для работы без них?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:53.