![]() |
Цитата:
|
Пару дней назад в "свободной печати" от представителя Росси проскочила такая мысль.
Цитирую: Цитата:
|
Цитата:
Просто последний раз Black Magic там появлялась в сезоне 05/06 - 12 место. Потом 3 года подряд была Wave: 7-е, 3-е, и в прошлом году первое место. Вот я и удивилась :pleasantry: |
Они теперь совсем другие. Новый женский Waveflex, анонсированый в этом сезоне. Wave magic круче, чем Black Magic, но почему в женский Рэйс австрияки засунули Speed Magic вместо SL Waveflex Race, я вообще не понимаю.
|
Цитата:
|
Таки странно. Ведь в сезонах 07/08, 06/07 и 05/06 был SLX. Думала опять в технологиях дело, а нет. SLX шел стабильно с двойным титаналом и неженским сердечником, а в спидмэджиках женский сердечник, да и титанала один слой.
Разве что они решили, что Waveflex компенсирует ВСЕ! :mosking: хотя... в сезоне 07/08 и 06/07 спидмэджик уже был, с Waveflex'ом, а на тестах был SLX. Х.З. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ALLMOUNTAIN
.... 5. Salomon X-Wing Tornado TI 38,4 .... На тестах в Буковеле была представлена модель попроще Шторм. Не до конца понял различие между ALLMOUNTAIN и ALLROUND. |
Allround - это Speedwave
Allmountain - это Magfire Со своей колокольни я обьяснил? Allmountain - им по плечу намного более неподготовленные, разбитые склоны, каша и микропаудер!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:56. |