![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал Аеромакс и XW-Storm. XW-Storm впечатлили. Думаю это будут мои следующие лыжи. |
На тестах в Буковеле в феврале 2009 были представлены:
Salomon X-Wing Tornado TI Z14 lab ( с платформой Powertrack) Salomon X-Wing Tornado TI Z12 Salomon X-Wing Storm Salomon X-Wing 8 В наступающем сезоне постараемся представить больше XWing-ов Что касается группы Allround... у многих производителей для простоты позиционированирования она сейчас объединяется с Race (верхние каталожные модели для подготовленных склонов) в одну группу OnTerrain... и я считаю правильно объединяется по тому что по смысловой нагрузке OnTerrain и Allround немного разные понятия |
Цитата:
а вообще к лыжам быстро привыкаешь и сразу хочется их разогнать, при этом не сцишь как на гигантках с большим радиусом. неровности ЛАБ проглатывает на любой скорости при моих около 100 кг, что мне очень понравилось. на скорости супер управляемые в средних и больших поворотах. малыми просто так не идет,надо напрягаться. но если честно - нехочется! они для широких и длинных ! любых ! склонов и "не легких" лыжников :good: для легких наверно хватит Торнадо без ЛАБ, а для тех кто любит короткие дуги и буковеля(карпат) Шторм самое то! нацелен на Торнадо ЛАБ в перспективе с выездами на Альпийские курорты, для бука им наверно мало места имхо. |
2 igrus: По моему разницу между лыжами с z14 на powertrack и z12 на smartrack ты немного преувеличиваешь... Я по сле теста отдельно катал эти 2 пары в течении 2 дней на Буке... Разница немного чувствуется конечно, но не колосальная, хотя если бы мне еще +25 кг что бы сравниться с тобой в весе, то возможно я бы эту разницу лучше почувствовал ))
А вобще то что ты пишешь ну очень похоже на отзовы Г.Дубенецкого о Tornado Ti z14 )) |
Цитата:
От России на тестах присутствовал вездесущий SKI.RU, а что за Ураинская команда "в полосатых купальниках"-"Фото со Ski.ru "C", не от Чеслава? |
нарыл интересные тесты,похоже французкие SKI TEST- Les Ski tests de Sports-Hiver.com: Dynastar, Rossignol, Salomon, Atomic, Dynamic
там мои Лорды новые на первом месте :dance4: :Yahoo!: TEST SKIS 2010 - TEST SKIS Freeride median 2010 - Ski tests Sports-Hiver.com : Dynastar, Rossignol, Salomon, Atomic, Dynamic, Fischer правда главного соперника нет :oops: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:55. |