![]() |
Описания на сайтах не могут не радовать :)
Цитата:
|
Вот есть интересный вариант - Лыжи ELAN M777, б/у. - 1500 грн.
ростовка - 176 см геометрия - 117-87-107 радиус - 21.4 м назначение - универсал/фрирайд крепы - ESP 13, full diagonal Dual titanal, laminated wood core (двойной титанал, деревянный сердечник) цена - 1500 грн Продам: лыжи elan m777, б/у, 176 см - Спорт Сток По отзывам посмотрел - мощные лыжи. Цена приемлемая.. хм.. запутался. Хотелось бы услышать мнение Sheridan по этим лыжам :oops: |
2 saleon
777 - лыжа хорошая. Я б ее позиционировал как универсал. На фрирайд она не очень тянет. Вопрос по Вашему соотношению рост-вес? Двойной титанал прогибать придется. |
Цитата:
|
Ну как для новичка - лыжа злая да и ростовка серьезная...
НО!!! Все решает техника! Строгая лыжа не прощает ошибок и заставляет работать над техникой и совершенствоваться! В ответ, раскрывая все прелести хороших лыж! Именно на профи лыже вы сможете узнать, что такое компрессия в повороте, и стабильность в широкой дуге! С другой стороны, ничего плохого для вас не случится, если прогресс окажется слабым или медленным. Так что если есть желание расти в плане техники - то добро пожаловать в клуб Могу порекомендовать школу, в которой вас научат и кататься, и общаться с горами на их родном языке. |
Ну что, какие предположения.. при моих параметрах 178 рост, 60 кг весу я смогу чувствовать себя комфортно на ELAN M777 с двойными титаналом и ростовкой 176? Может у кого опыт был с такими физ.параметрами и лыжами.. просто не хочется таки покупать дешевые прокатные комплекты, а эти как бы не оказались как две рельсы на ногах килограмм по 50 весу..
|
Saleon, бери смело 777 и не парься , поверь на слово , сорри , нема часу для аргу ментоф, лыжки супер.:good:
|
всем Доброго дня...
хочу научиться кататься на лыжах, до этого ниразу не стоял... с подбором лыж, появились проблемы... не могу достойно оценить те или иные образцы, за не опытностью... +финансовые затраты имеют границы, которые заставляют желать лучшего... помогите с выбором... новые или б\у, большой роли не играет... хотелось бы за лыжи и боты вместе, отдать не более 2500 грн... но эта сумма не окончательная... рост 175, вес 70, размер ноги 43... физическая подготовка на высоком уровне... всем заранее спасибо... ;-) |
2 Dreamy!
У меня совсем не большой опыт, и я, в общем, тоже новичок в лыжах... Но может на прокатных или у знакомых попросить лыжи и попробовать для начала. Хотябы раз несколько. Всякое бывает. Может не понравиться вдруг. Хотя если честно не знаю никого, чтобы кто-то попробовал и не понравилось. :good: |
Ребята, здравствуйте, помогите определиться с лыжами+креплениями для новичка\прогрессирующего :)
ТТХ: рост 184, вес 75. Тип езды: карвинг. Места катания: Больше подготовленные склоны => Славское (может в будущем Буковель), Протасов Яр. Планирую кататься 15-20 дней в сезон (по возможности больше). Бюджет: хочу купить пока акции лыжи + крепы до 3000 грн. Увиденные варианты с ростовкой 170 (по возможности укажите свои): 1. HEAD i.Peak 74 FLR pk PR + крепления POWER 11'2011 (радиус 14.1, геометрия 121-74-107) цена: 2800грн 2. Volkl Unlimited AC+LT'2010 (радиус 14.8, геометрия 116-70-103) цена: 2750грн Большое спасибо! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:55. |