Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Выбор лыж для новичка (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/5351-vybor-lyzh-dlya-novichka.html)

griig 15.02.2011 16:31

Цитата:

Коментар від Ivasteel (Коментар 114078)
...Больше подготовленные склоны => Славское (может в будущем Буковель), ...

Ну, скажем Буковель более подготовлен. Может я что-то пропустил, но в Славском склоны не подготавливаются. Ищи универсальные лыжи.

klepakoff 15.02.2011 16:38

С талией около сотни :)

griig 15.02.2011 16:40

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 114121)
С талией около сотни :)

Off
На будущее, 2-я пара. 999 - просто супер
Хотя, с нее можно и начать :secret:

Ivasteel 15.02.2011 16:41

Цитата:

Коментар від griig (Коментар 114119)
Ну, скажем Буковель более подготовлен. Может я что-то пропустил, но в Славском склоны не подготавливаются. Ищи универсальные лыжи.

Хм, а разве HEAD i.Peak 74 FLR pk PR не универсальные?...
Подскажите, тогда Ваши варианты или какую геометрию смотреть?

klepakoff
А если серьезно?)

Sheridan 15.02.2011 16:45

Цитата:

Коментар від Ivasteel (Коментар 114123)

LR Flowride Technology, Intelligence Technology, Power Carbon Jacket, Structured UHM C split base, PowerRail. Где титанал и дерево? Я просто спрашиваю.

griig 15.02.2011 16:48

Цитата:

Коментар від Ivasteel (Коментар 114123)
Подскажите, тогда Ваши варианты или какую геометрию смотреть?
...

По указанным моделям - незнаю.
Мне как бы Элан ближе
Посмотрите на геометрии моделей Элана Магфайр 10, 78ТИ, 82ХТi - прошлых годов; Вайфлекс 78ТИ, 82ХТi;

Ivasteel 15.02.2011 16:48

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 114124)
LR Flowride Technology, Intelligence Technology, Power Carbon Jacket, Structured UHM C split base, PowerRail. Где титанал и дерево? Я просто спрашиваю.

Цитата:

HEAD i.Peak 74 FLR pk PR + крепления POWER 11'11
Универсальные лыжи с карвинговой геометрией. Лыжи снабжены технологией Intelligence, а также Flow Ride. Благодаря этому они имеют отличную торсионную жесткость и хорошую всплываемость. Flow Ride обеспечивает проходимость лыж в любых условиях. Часть деревянного сердечника в передней части лыжи заменена эластомером для оптимизации универсальности лыж. В коротких поворотах уменьшается контактная поверхность. Лыжи очень стабильны и при поворотах на большой скорости. Отзывчивые, легкие в управлении лыжи по праву называются «НАРОДНЫЙ УНИВЕРСАЛ».
" Часть деревянного сердечника " - вроде же есть :)

klepakoff 15.02.2011 17:07

Ivasteel, уже неоднократно обсуждали универсальные лыжи... это миф :) Не обойтись одной парой. Не даром у большинства тут по несколько пар лыж. Для подготовленных склонов лучше взять нормальные карвы, а для фрирайда - что-то с талией около 100 мм... Но начинать надо с карвинга :)

griig 15.02.2011 17:17

Клеп,
Оно то может и миф, но как мне иногда хочется вернуться к моим МФ12.
Офф.

Ivasteel 15.02.2011 17:25

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 114128)
Ivasteel, уже неоднократно обсуждали универсальные лыжи... это миф :) Не обойтись одной парой. Не даром у большинства тут по несколько пар лыж. Для подготовленных склонов лучше взять нормальные карвы, а для фрирайда - что-то с талией около 100 мм... Но начинать надо с карвинга :)

Понял, тогда подскажите на какую геометрию (носок, талию, пятку) лучше смотреть? И если не затруднит, то модельки... А то я новичок :oops: , а менеджеры такое рассказывают....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:03.