![]() |
2 bimka,
Вот здесь говорят, что у них валяются Head i.Peak 74 11-12 годов в 177 ростовке за 2тыс. Я точно не помню, как они себя ведут, помню только, что вполне адекватные лыжи. Может форумчане подскажут более детально. |
Цитата:
Было бы прекрасно если бы кто то подсказал конкретные модели из присутствующих на продаже. А Ростока 170 мнзе надо или поболее? Какую смотреть? Хочу взять модельку чтобы по возможности не сильно мне спину ггрузила. |
Цитата:
Для подготовленных склонов и с учетом проблем со спиной 170 Вам хватит. Берите среднюю по жесткости модель, типа Salomon 24 Daytona (2013). Горные лыжи 2013. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.. Наш форумчанин Lom ее полюбляет за отзывчивость и легкость, а он инструктор, т.е. на горке проводит много времени. |
Цитата:
А если такие выбирать 3) б/у гірські лижі Kastle LX72, геометрія 117-72-99, довжина 162см., 170см., радіус бокового вирізу 13 м., кріплення MARKER CTI10, скользяк без пошкоджень, канти цілі. У Вас лыжи той же фирмы кастле. |
Цитата:
Но с учетом того, что катать Вы планируете в щадящем для спины стиле, то можно и LX72 прикупить в ростовке 170. |
Все еще в поиске!!
А может подождать марта-апреля когда закончится сезон и начнут завозить новые партии лыж с европейских горнолыжных курортов?? Я свою каталку на Буковеле и Драгобрате уже прошел, больще кататся в этом сезоне наверное уже не получится, да и погода не благоприятствует. Как думаете Уважаемые Гуру; подождать или активизировать поиски? Не хочется купить в спешке не то что хотелось бы. Какие мысли по этому поводу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут варианты.... Дайте знать!! Спасибо.. |
bimka, при всем уважении к мнению почтеннейшего Khimik, но я бы не рекомендовал Вам "универсалы" типа Head i.Peak. Они требуют бОльших усилий в управлении, чем слаломки. И спинку таки нужно беречь. Осмелюсь рекомендовать все же Саломон Дайтону ростовкой 169. Жесткая пятка вполне удержит Ваши ТТХ, мягкий упругий носок уберет неполезную Вам вибрацию и облегчит вход в поворот. В бОльшей ростовке смысла не вижу. Вряд ли Вам нужны запередельные скорости, а Дайтона весьма стабильна и в меньших ростовках.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:16. |