![]() |
Уже купил? Ну, поезд ушел)) Прогрессор - очень хорошая лыжа, но имхо Вам лучше бы 800... Впрочем, все гут. Легче будет прогрессировать, может и не захочется потом менять на что-то жестче.
Атомик блекай не только ценой пугает)) Если Челябинск в самом деле настолько суров, то эта лыжа именно для челябинцев. Но это я про Ти, как без него не знаю. |
Цитата:
Можно поподробней про Блэкай Ti? Чем плоха? Чем хороша? Я пока катаюсь "не на суровых склонах", как правило среди недели, в безлюдье и по ратрачным следам)) Только начал уверенно направлять лыжи и управлять телом, карвинг на подходе... PS Сорри не в тему, купил боты Head Egde 100-110, кто про них что знает? По ноге оч. понравилась, ходил 15-20 мин по магазу, без напряга! Перемерил 10-15 ботов в 3 магазах, эти более всего подошли... |
Цитата:
Объявлена универсалом, но в самом деле оно получилось очень узкой специализации. Ее условия эксплуатации - тупое мочилово на безлюдном склоне средней крутизны и бескрайней ширины, средней убитости. Это все, больше ее юзать негде. Как только появятся бугры, можно идти домой. Широкий хороший красный склон хочет гигантку или слаломку, их ворочать намного легче и приятнее. Совсем убитый бугристый склон лучше на слаломке. На узком и тем более крутом склоне на ней кердык. Или потеть паровоз чтобы хоть как-то прогибать эти рельсы в средний/короткий поворот для контроля скорости, или пороть рельеф боковым соскальзыванием как на классике. Т.е. вместо удовольствия - тяжкий физический труд. Кому как, я ноу фан)) ЗЫ: UltimaX, форум в основном украинский, не все ориентируются в российских рублях, да и уровень жизни в Челябинске известен только по суровым демотиваторам)) 14500 за новые лыжи - это в среднем доступно или не очень? |
Для кого как, а для меня 14500 это существенно! Для эквивалента это почти 4 месяца полной комунальной кварплаты за 3шку. Я пока ещё не понимаю особо за что платить т.к. почти 2 года катал на прокате и было пофигу...едут и едут. Недавно начал постигать основы "кораблестроения". Просто совсем в просак нехотелось попасть...
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Лом, еще раз спасибо за "наводку" :good: |
FazerAlex, был вопрос о Челябинске - получен ответ. Перевести рубли в что понятно - яндекс рулит. UltimaX, спасибо.
Сергей, в этих лыжках есть еще одна забавная мулька)) Когда толком почувствуете снарягу, попробуйте закончить поворот на пятках. Не "задняя стойка", а легкий подсед в концовке короткого поворота, когда лыжа стремится отдать энергию прогиба, "выстрелить". Должно получится нечто вроде забытого классического авальмана - упругая пятка ощутимо выталкивает корпус вперед, по субъективным ощущениям даже что-то вроде ускорения выходит. Только без фанатизма, если перебрать - опрокинет на спину. |
Цитата:
|
Приветствую!
Характеристики: Вес: ~65 кг. Рост: 178 см. Опыт катания: ~10 дней Катание: ХЗ, без карвинга - это точно :) Предполагаемые места катания: горнолыжные курорты Украины, трассы, может чуть-чуть внетрассового катания в перспективе. Рассматриваемые варианты лыж: 1. Rossignol Zenith Z76 Aramide Basalt (есть в Екстремстайле у нас) Плюсы: наличие дерева, более дорогой сегмент по базовой цене 2. Fisher Progressor 700 Powerrail (есть в Спортмастере в Киеве) Плюсы: рекомендации форумчан 3. другое... Пока при выборе вариантов опирался на консультации продавца и мнение господина Lom Цитата:
Цитата:
Уважаемый господин Lom, раскройте, пожалуйста, ваше мнение более широко. Мнение других господ и дам по вопросу горячо приветствуется и благодарствуется :) |
alexod, Может я и ляпну, что то не то, но я бы посоветывал взять вам Армаду ТСТ и шагнуть на 3 года вперед. Это моё личное мнение !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:26. |