Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Выбор лыж для новичка (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/5351-vybor-lyzh-dlya-novichka.html)

Kamasutra 20.07.2015 23:04

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 284043)
Укол вообще в длинных не обязательно. Вот что твои руки сами делали? :) :acute:

ну, центр тяжести двигаеться вдоль лыжи от начала поворота к концу поворота.
И в конце поворота необходимо вес перевести вперед, чтобы начать новый. Ну и не укол, а имитация укола.

igrus 20.07.2015 23:26

я б посоветовал старт взять с первого лота, вполне бюджет позволить понять многое. а потом и подарить не жалко такому же страдающему новичку:))

SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Продам лижі та черевики

Добавлено через 1 минуту

совершенно не надо с амфибий начинать. все равно нет понимания волнистости и асимметричности снаряда ;)

Виктор 21.07.2015 08:16

Цитата:

Коментар від Polyaruslan (Коментар 284025)
Соглашусь, наверное надо сначала на прокатных попробовать, а потом на весну купить свои. Вопрос где в буковеле можно взять на прокат Salomon X-Wing Tornado, амфибию и прогрессоры, а также где можно их взять в Киеве на прокат? Эланы в Киеве я знаю в Скиретале прокат, а саломон и фишер я не знаю? Боты по любому будут покупаться свои, начнём с саломонов MAX и PRO :oops: ну, а дальше всё остальное:pardon: Что-то да намеряем.

Фишера в Скирентале точно есть. В 165 ростовке. Одно но там Бронировать народ начинает октября ноября или хотя-бы за пару тройку недель.

Lom 21.07.2015 21:31

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 284046)
взять с первого лота

А кто это Elan Cross CR? Цена таки радует, но Кросс в имени несколько пугает... Если это для ски-кросса, оно как бы вообще не должно гнуться и поворачивать только по большим праздникам, например на День конституции Украины))

igrus 21.07.2015 22:05

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 284083)
День конституции Украины

28 июня точно гнуть тяжело :))
судя по крепам лыжа не злая и податливая;) ну может чуток высохла по древности годов :)))

Sheridan 22.07.2015 13:58

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 284083)
А кто это Elan Cross CR

Это младший брат Elan Cross CRX, который с монотитаналом и Elan GS, который с даблтитаналом. Отличная лыжка была в 2006 году :)

Виктор 22.07.2015 17:44

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 284046)
я б посоветовал старт взять с первого лота, вполне бюджет позволить понять многое. а потом и подарить не жалко такому же страдающему новичку:))

SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Продам лижі та черевики

Добавлено через 1 минуту

совершенно не надо с амфибий начинать. все равно нет понимания волнистости и асимметричности снаряда ;)

1000 грн. за кота в мешке. Это 10 дней проката лыж категории стандарт. Качеством гораздо выше. И потом как показала практика. Лыж с подобных распродаж в хорошем состоянии очень мало. Без личного визуального осмотра причем желательно еще и скименом лучше не брать.

Ramsterdam 26.09.2015 23:21

Всем привет, отговорите или посоветуйте пожалуйста! Общий опыт катания 15 дней на подготовленных трассах, рост 183, вес 88. Смотрю в сторону Fisher Progressor 600. Платить больше 10 тыс. за лыжи не очень хочется т.к. вряд ли почувствую разницу с таким опытом. Пойдет?

igrus 27.09.2015 00:43

ботинок вначале нужнее;)

Sheridan 27.09.2015 11:21

Цитата:

Коментар від Ramsterdam (Коментар 286074)
Fisher Progressor 600

Сначала ботинки, да. Но эти лыжи не стоит рассматривать вообще. Не на Ваш вес.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:54.