![]() |
И еще одна пара на рассмотрение:
Горные лыжи Elan Morpheo 8 Orange QT EL 10.0 Конструкция: RST sidewall Сердечник: Dual Woodcore - состоит из двух симметричных деревянных стрингеров размещены на внешних краях "ядра" лыжи. Такая конструкция позволяет улучшить передачу энергии и цепкость кантов сохраняя легкую управляемость и активную работу лыжи в различных снежных условиях. Усиление: Fibreglass. Расположенное выше и ниже сердечника, усиление из стекловолокна оптимизирует сочетание продольной гибкости модели и повышает жесткость на скручивание. Геометрия: 125/76/104 Длина/радиус: 168 (15.1), 176 (16.7) Система креплений/платформа: QuickTrick Крепления: EL 10.0 QT BLK/ORG Стоимость около 4180 гривен (скидка) Тут осталась ростовка только от 168, как то переходить на них после 150 страшновато. |
@vox, это одинаковые лыжи. для новичка ок, но я не рекомендую. хорошие лыжи заставляют расти, а с этими можно остаться новичком навсегда.
|
Ски селектор выдает эти для хорошо катающихся женщин, и все же они новичковые? Там описаны они как прогрессирующие.
Ну хорошо, а как специалист в этой области, что из хороших лыж можете посоветовать? На вырост хочется. |
@vox, они унисекс, но не женские ни разу. Специфика женских лыж - смещённый центр ботинка для компенсации центра тяжести женщин. Берите или Инспайр или Инсомнию.
|
Цитата:
|
Я как-то предпочитаю больше унисекс - женские ботинки себе подобрать не смогла по комфорту. Катаю в мужских.
Горные лыжи Elan Inspire F ELW11.0 такие как? Dimdan, какой другой тип лыж? |
Сам после обычной карвинговой лыжи перешел на твин-тип "puzzle". Получил новые возможности и ощущения. Гляньте на элановском сайте в категории "фриски". А вдруг? ;)
|
Лыжи MAGNUM 7.7 TI SUSP.+ POWER11 8A3082D5 а что про эти скажете?
Лыжи MAGNUM 7.7 TI SUSP.+ POWER11 8A3082D5 в Кишиневе / LiMon |
@vox, Бери.
Додано через 2 хвилини Цитата:
|
Я совсем запуталась во всех этих параметрах. Написано разное. Еще буду думать, но спасибо за советы.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:20. |