![]() |
Цитата:
|
@jekajk Спасибо, тогда с ростовкой определились :)
Но меня еще смущает, что Elan Amphibio Inspire Fusion заявлены, как Advanced-Expert, стоит ли брать их, если уровень Beginner-Intermidiate? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Ivan Napalmov, К тому же выбранные мной Lacroix Icerunner по геометрии с ними совпадают почти до миллиметра и тоже 1 слой титанала. И вообще я даже как-то сомневаюсь что Elan на 100% лучше чем Лакруа особенно при такой разнице в цене: 17тыс против 3тыс.
А ты не помнишь фоторепортаж Дэна с фабрики Элана? Посмотри, если его не удалили:mosking: |
Цитата:
|
@Lom На счет ростовки Вы меня заинтриговали… А эти лыжи, выходит, тяжелые по весу?
|
не, лыжа не тяжелая. Вы легкая относительно роста.
|
Цитата:
В чём разница кроме цены, цвета и маркировки? Из официального описания понял только про жёсткость, но не понял: мне пожёще или помягче? Я так понял жёсткие мне тяжелее и резче придётся прогибать для коротких дуг? С другой стороны жесткость поидее будет лучше гасить неровности? |
Цитата:
|
Лыжи пока выбираю, но взяла в прокат Elan Black Magic, каталась на Буковеле. Мне сравнить практически не с чем, тк раньше брала в прокате, что дадут. Но в общем покаталась нормально. Правда в начале было слегка непривычно, что лыжи скользят сильно и едут быстрее, чем я привыкла. Думаю теперь о покупке, но больше склоняюсь к HEAD PURE JOY.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:19. |