![]() |
Доброго всем времени суток! Нужна помощь в поиске "правильного" проката в ближайших к Буковелю местах. Подскажите пожалуйста, где можно взять на прокат Fischer Progressor 800, Elan 78 или 78 ti, K2 photon, Dynastar cr74. Выбор моделей обусловлен мотивацией к покупке лыж в следующем сезоне. Боты свои - Nordica Transfire r3, 90 жесткость.
|
@Asten, к вышесказанному - мои данные, 177 см, 80 кг. Подтянут вроде бы. Стажа 5 дней Буковеля. Какую ростовку лучше взять?
|
@Asten, оптимально Ваша ростовка - фисовская 165. Меньше можно. Больше тоже, но не надо)) Прогрессор 800 Вам зажестко, думаю, 600 будет как раз. Элан гут. К2 - большой радиус, она хочет бескрайних мягких просторов, наши реалии - жесткая "дорога в лесу". Династар есть крашеный россигнол, жесткое фригидное бревно, но это имхо и у мну предвзятое отношения к этому бренду.
За прокат, пардон, не в курсе. Как вариант - просите тест-драйв у продавателя. Понравится - покупайте, не подойдет - платите как за прокат. |
@Lom, За помощь в выборе ростовки спасибо. А вот вопрос проката или аренды тестового экземпляра остается открытым! Приценивался немного, есть еще вопрос, какая приемлемая цена на 78 и 78Ti 13/14 или 14/15 года?
|
Впервые увидел и катнул новичковый Атомик, до сих не наблюдал в прокатах ничего от этого именитого бренда, хотя слышал хорошего.
http://www.snow-how.de/img_shop/prod.../3249_5461.jpg Впечатления - типичная неплохая рентовая модель. Мягкая, не стреляет, никакая торсионная жесткость. Не совсем промокашка как популярный у прокатчиков Фишер RX Fire, но тем не менее скручивается в пропеллер уже на доступной для продвинутого новичка скорости и угле закантовки. Обледеневшей склон на низкой скорости держит хорошо. В оттаявшем не зарывается - возможно, дело в рокере, но само наличие рокера как-то не чувствуется. Резюме - в прокат для новичков да, брать. Лучше чем популярный Фишер и Россигнол, дружелюбнее для обучения азам, чем Велкл Анилимитед. Себе НЕ покупать, из нее вырастают максимум за сезон. |
Цитата:
|
|
@Lom, думаю, что внутри ничего отличного от исходника, другой только брендованный заказной топшит. Причем, кажется уже два, если не три рестайлинга провели. Точно были красно-синие и бело - зеленые.
|
@Lom, а в каких краях такой атомик можно взять на прокат?
|
Солнечная Долина, Черновцы. Но я катал тестовый экземпляр. Массово в прокат, насколько я понял, этот атомик еще не выложен.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:18. |