Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горных лыж (https://extreme.com.ua/forum/33-vybor-gornyh-lyzh/)
-   -   Горные лыжи Elan (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornyh-lyzh/6871-gornye-lyzhi-elan.html)

Kuzmich 16.12.2010 16:50

Vulgast, так вроде тут акция была "-20%" на все модели 11 года.. ты не хочешь по ней купить себе 12шки ?

mopo3 16.12.2010 16:50

Цитата:

Коментар від Vulgast (Коментар 99744)
http://slando.com.ua/photos/live/08/...584008_2_F.jpg

Стоят они того или сезончик покататься еще на прокатных и купить весной?

Я не об таких лыжах баял. У этих - более трассовая геометрия. А у Спидвейва 12 2009 года и Вейфлекса 12 2010 года геометрия более универсальная. Не настолько широкая, чтобы ухудшить трассовые характеристики, но достаточная, чтобы великолепно себя чувствовать на трассе любой степени разбитости.

Kuzmich 16.12.2010 17:11

Шлема, чехлы для лыж, аксессуары | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN

акцию не продлили ? :pardon:

zaminik 19.12.2010 13:27

явление 2 ( elan slx waveflex race 2011 )
4 часа почти честного катания
новые ощущения:
- попробовал неподготовленный склон (34град) с нетвердыми сугробами , т.е не бугры, присыпанные пухляком сантимов в 15. Почти изврат для трассовых лыж, но всеже :mosking:
Не Магфаэр, но прокатил, и не раз. И даже в кайф! Не всплывает, но пробивает "все". Побаивался за рулежку и утонуть, но к удивления ехал как хотел - поперек чужых нарезок. Тычки палками для поворота. Чистого резания кантом конечно не было, но что-то резалось, и ехалось. Возможно и корявенько со стороны. Физически тяжело.
Себе на заметку: если прижмет снежком или не совсем подготовленной трассой, то кататься можно.
- "халявить" можно, но браковать низя. Можно не догружать, можно не агресивно поворачивать, можно катить в полный рост, можно руки приопускать, НО - любая растопырка с непараллельным веденим лыж, отрыв одно лыжки, назагрузка носка в повороте практически сразу приводит к нестабильности тела, парханиям руками, падению. На скорости луше не халявить.
- плоского ведения не любит - оч неуютно (ну впрочем гаверно каки любая трассовая лыжа)
- "погонялся" с проскоездыми прямоездами (2170м 454м перепад). Хоть чуток не догнал, но не расстроен. Заметно уходили на крутых участках
уф вспомню еще отпишусь :)

Катена 20.12.2010 18:24

Пишу как и обещала. После серьезных раздумий во многом благодаря здешним советам я таки решилась на Elan Pure Magic :Yahoo!:

Как оказалось, в своем предпочтении я была далеко не одинока, и пока я раздумывала, в магазине, где я планировала их купить, они закончились с комментарием "в этом сезоне больше не ожидаются". Желаемое в нужной ростовке было найдено в другом месте. Покататься пока не получилось, любуюсь ими дома - в помещении, кстати, они выглядят совсем не так, как на фотографиях или на склоне, оттенок абсолютно другой.

mishkey 20.12.2010 20:20

Мистик Мэджик

Драги други!
На выходных я выгуливала обновку по свежему снежку. Правда, в подмосковном Шуколово, но за неимением горничной...:oops:
Делюсь впечатлениями.
Лыжики оказались очень цепкими, но при этом легкими.
Хорошо идут в любых :slalom: дугах.
Семь потов не сгоняют. Три часа каталась всяко-разно, так и не укаталась.
Уверенно прут по разбитому склону. :girl_in_love:
При этом канты в заводской заточке оказались просто бритвами, вгрызались намертво.

Sheridan 20.12.2010 20:22

Мишки - умнички :)

P.S. Я рад за тебя, сестричка. Живёшь ты, конечно, не близко, но давай хотя бы мысленно катнём вместе?

mishkey 20.12.2010 20:31

А давай) Встречаемся у подъемника. Я буду в красной куртке и фиолетовых лыжах.

Sheridan 20.12.2010 20:41

Мишки ))))))))))))))))))))))))))))))))

Kuzmich 20.12.2010 20:53

Цитата:

Коментар від Катена (Коментар 100519)
Пишу как и обещала. После серьезных раздумий во многом благодаря здешним советам я таки решилась на Elan Pure Magic :Yahoo!:

Как оказалось, в своем предпочтении я была далеко не одинока, и пока я раздумывала, в магазине, где я планировала их купить, они закончились с комментарием "в этом сезоне больше не ожидаются". Желаемое в нужной ростовке было найдено в другом месте. Покататься пока не получилось, любуюсь ими дома - в помещении, кстати, они выглядят совсем не так, как на фотографиях или на склоне, оттенок абсолютно другой.

Молодец , поздравляю :Rose:

Где купила в результате ? В Спорти на Октябрьской ?
А что с оттенком - не понравился ?:unknown:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:50.