![]() |
могу ошибаться, но думаю что беленьких в следующем сезоне у вас тоже должно хватать .... ;-)
уточните насчет предзаказа ... может даже раньше (под конец года) под вас привезут ... |
Элан жжот :) Ну конечно, как Януковичу, так ничо, а Путин, само собой решает :(
Премьер-министр РФ Владимир Путин получил именные горные лыжи в подарок от главы правительства Словении Борута Пахора. Как сообщается в материалах, распространенных словенской стороной в рамках визита Путина в республику, подарок символизирует достижения словенской инновационной технологии и культурное наследие страны. Путину досталась "новейшая модель горных лыж, изготовленных словенской компанией Elan, которые являются революционной инновацией". Отмечается, что специально для российского премьера была изготовлена уникальная пара лыж с оттиском его имени. Читать тут: Премьер Словении подарил Путину именные лыжи » Новости России – Корреспондент Как только |
Цитата:
|
Люди подскажите несведущиму в elan. Выбор между Waveflex 10 и Велкл ac-20. Уровень катания хороший. Выбор сейчас не очень и случайно нашел Waveflex 10 по нормальной цене, понятно,что назначение лыж разное, но все-же.
Добавлено через 24 минуты И еще появились лыжи с названием Elan EXAR. Толи для прокатов толи левые какие-то? |
Цитата:
http://shop.prox3m.ru/img/p/610-1033-thickbox.jpg |
Dimas75, Exar это отличная прокатная лыжа. Логично, что тебе она не нужна.
А по сравнению WF10 и Volkl ничего не скажу. Даже не знаю чё эта за Volkl ваще, прости :) |
Да такие, только более темные. А для прокатных б.у цена ужос. Крым-край миллионеров. Рискну-возьму wf-10, жаль снег сходит,боюсь не успею обкатать.
|
Вчора на Буковелі мав можливість потестувати Амфібіо , за що дуже вдячний Шерідану та Альбертовичу.
Мені дуже далеко до експертного рівня і мабуть технічний рівень трохи далекий до рівня лижі але тим не менше. Перші відчуття: WF14 - надзвичайно легка в управлінні. Гарно заходить в дуги, як довгі так і короткі. Повздовжна жорсткість маловата для моїх 110 кг. З повороту мене не виштовхувала на середніх швидкостях. Після обіду взяв WF12 і Альбертович мені пояснив , що потрібна більша швидкість. Поїхав агресивніше - почала виштовхувати. На льоді веде себе чудово. Так як в ніч на неділю був хороший мороз і сніг - на трасах не було каші навіть в традиційних місцях. В кінці дня таки знайшов на переїзді з 14 на 13. Росколбас проїжджають суперово (мені б їх в суботу , коли всі траси були суцільним місивом) |
Цитата:
|
Не насытился я еще slx - по прежнему пищу от восторга на подготовленных склонах! :Yahoo!:
Но хочется еще чего нить. Смотрю в сторону "гиганток" - скорость оч люблю, и кайтингом хочу заняться. В связи с этим просьба: cравнить gsx race с slx race. Интересуют ощущения от различий в стиле качения, ну что нибудь типа этого. Катанаул на новых полуверхних династарах года 08 09. НЕ ПОНЯЛ. Точне, понял что такие лыжки мне не интересны и не нужны. "Грешу" на модель/производителя. Так что вот с просьбочнкой: прошу сравнить разницу в ощущениях фактически между слалом и слаломгигантом :mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:29. |