![]() |
Цитата:
Использовать его никак не нужно, он сам сработает когда это будет необходимо. Главное правильно накручивать вес. |
А. Ок. Спасибо. Я примерно так и предполагал, но лучше уточнить :)
Кстати - а во фьюжне усы на носке крепы не двигаются? Я просто привык к квик-трипам. Там усы подвижны. А тут - нет? Ну и почему, если конечно не секрет |
К Квик Трикам (Quick Trick), если что. Отпусти пружины и усы зашевелятся :)
|
Ага. Это я просто писал одно, а думал про поездку грядущую... Вот и вышло КвикТрип :)
|
Дэн, а как же мы.....и что это за мысли....эмигрирую.....
|
кстати - все хотел спросить: почему в каталогах отсутствует вайт мейджик? что ее едлает некаталожной? симметричность? или есть какие-то другие причины? и гдн в принципе можно почерпнуть офф. информацию по этим лыжам?
|
xemuliam, меня тоже удивляет этот момент... Единственное оправдание в том, что слишком долго эта лыжа была в коллекциях предыдущих годов. А изменения нужны всегда, так уж устроен этот бизнес. Вот лично меня больше всего расстроило снятие с производства такой модели, как Magfire. Если бы не появился Speedwave сразу, я бы застрелился :)
|
но вопрос по ттх остался без ответа. где посмотреть, к примеру за 12-й и 13-й модельные годы, экстерьер, ттх и рекомендованные ростовки?
|
Цитата:
|
а крепы должны иметь люфт на направляющих или нет? а то даже на новых детских лыжах крепы люфтят. раньше я такого не помню, чтобы было
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29. |