![]() |
xemuliam, сходите в поиск, пожалуйста, ну сходите
|
WAVEFLEX 13 F
Вопрос к знатокам модельного ряда.
Написал в Elan -пока без ответа. Есть некаталожная модель WAVEFLEX 13 F+ELX 11.0 FUSION white-green (AB3S9711+DB211311) КАНТ - Горные лыжи Elan WAVEFLEX 13 F+ELX 11.0 FUSION white-green (AB3S9711+DB211311), хочу узнать это аналог 12 Waveflex Amphibio или нет. В Канте сказали, что эти чуть пожёще 12-х, якобы там деревянный сердечник отличается. Ещё смущает отсутствие в названии "Amphibio". Кто что думает? |
Полный аналог двенадцатки. С Амфибией на борту :)
Добавлено через 6 минут Хм, уткнулся в разницу в деревянных сердечниках. Laminated woodcore это будет покруче, чем Power woodcore. Фабрика сегодня отдыхает. Уточню в понедельник. |
Цитата:
а вот здесь : Ski, Skis, Carving - ELAN SKIS | Amphibio WaveFlex 12 Fusion Ski, Skis, Carving - ELAN SKIS | Amphibio WaveFlex 14 Fusion похоже очепятки, написано "сердечник Power Woodcore", хотя в каталоге "Laminated Woodcore". |
Цитата:
Что-нибудь удалось узнать у фабрикантов? мне Elan так и не ответил :-( |
Та же ситуация. Задал вопрос и забыл. Напомните мне в личку в понедельник. Сейчас уже никого онлайн нет :(
|
Вспомнил сам :) Таки да, разница в деревянных сердечниках. В 13-ке Power woodcore, в 12-ку Laminated.
Laminated посерьёзнее будет Ski, Skis, Carving - ELAN SKIS | Cores Если вес до 80 или техника неагрессивна, то можно и 13-ку. |
Цитата:
|
|
А что за журнал?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:03. |