![]() |
Провел ночь в изучении ветки по выбору ботинок. Мозги потихоньку закипают.
Если не сложно, подскажите теперь к этим лыжам по моему уровню и стилю параметры ботинок. Для себя вроде как определил жесткость от 90 до 110. Склоняюсь к 110. Остальное, конечно, эмпирическим путем. Прошу прощения если уж совсем не по ветке вопрос. Просто тут Вы уже в курсе :-) |
Цитата:
|
Вас я понял. Умолкаю.
В другую ветку ухожу. А то по шее получу И подвиг свой не совершу |
А вот наконец-то отзывы "начтоящих профи" ;)))
Тесты горных лыж Elan Amphibio SLX (2013-14 год) - YouTube Добавлено через 1 минуту Тесты горных лыж Elan Amphipio GSX (Сезон 2013-14) - YouTube |
силиконовый карвинг (декоративный)
какое катание, такие и отзывы :)) |
vill, хорошо бы этих "тестеров" вообще не постить в приличном обществе. Как бы не все знают, что правильная горнолыжная техника несколько отличается от показанного, и поверить их "комментариям".
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и то, что он немногим, видимо, ниже меня, то считаю, что они идеально подходят челам не выше 175 роста ну и здесь как будто резюме одного :)) "..очень юркая и послушная в кардинально коротких поворотах лыжа, в средне-длинные и длинные нет желания ездить, не для этих поворотов лыжа" http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...tml#post208635 "— Нет, эта лыжа не хочет идти в более длинные дуги, длинный карв не для нее." Николай Фоменко: «Elan SLX FIS Amphibio — потрясающая лыжа!» мне приятно, что мои ощущения от тестов совпадают с публикациями таких Метров, как Николай Фоменко :oops: |
Спасибо, Игорь :) Но ты тестил каталожную слаломку. Спортцех такой в Украине пока есть только у Мокина.
|
Sheridan, но разницы в геометрии между спортцехом и каталогом же нет? Эх, оборудовать бы таким в воспитательных целях тех, кто лихо закладывает 50-метровую кавулю на 12-метровой слаломке и уверен в том, что это "длинная дуга"))
|
Есть разница. ФИС давит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я для себя открыл ещё одну грань Фоменко!:good: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:14. |