![]() |
спортивного ни прошлого, ни настоящего у не нет, только будущее) но карвит она уверенно. Так вот , сними как с М3 - можно медленно, а можно и жару дать? или только жару давать нужно, чтобы они уверенно с правильной отдачей резали дуги и были управляемы и безопасны при этом, если вес девочки совсем не большой?
Она хорошо откатала на мужских Атомиках D2 вариофлекс 152 в прошлом году. При єтом ей ну очень нравится дизайн, просто в восторге и только ради него она готова работать активнее на склонах, но я переживаю, она умеет активно и со склонов лететь... |
Значит всё отлично. Единственное, что её лыжи придётся носить Вам самому:)
|
Я уже привык носить по две пары лыж:) Спасибо вам, развеяли сомнения, рад, что примкнул в ряды любителей Элана.
|
Вчера получил ,заказанные в прошлом годе 82XTI и SLX ?,очень хочется верить,что на Буке настреляют снега снега. А пока понравилась новая система регулировки размера-еще проще чем на прошлых крепах.
|
я в растерянности
Sheridan, короче я в растерянности!Уже надумал брать Elan sl(x) 2013, как почитал темку про Армаду и влюбился в TST 2013. Не знаю что выбрать?В последнее время я все время ищу куда бы сдрыснуть в лесок и где бы попрыгать и по вспушивать целину, но так получается, что последние 2 года, катаюсь на Буке и этот сезон не исключение, хотя опять же в перспективе Ясна, Австрия и хочу очень Грузию. Вот и думаю, на slx можно поотжигать на Буке, но если доведется выбраться на бэккантри,то что я с ними буду делать?С другой стороны переживаю не буду ли я на трассах Буки немного стремно выглядеть, если возьму TST?
П.С. И в сторону ARV поглядываю.Вроде,если брать в расчет онли подготовленные трассы(Буку), то они поболее будут чем TST? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А возможности внетрассовой лыжи позволяют и в условиях трассы разнообразить каталку. Я, например, тоже люблю по краю трассы по мягкому брустверу катать. |
Цитата:
даже у нас в Украине хватает ребят с +- таким уровнем :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:25. |