![]() |
Цитата:
*...Элан, например, на всех каталожных рэйс, оллмаунтайн точит сам 0.5 и 88. Спортцех 0.5 и 87. Я думал, так делают все производители...* (Шеридан) |
Цитата:
Elan Amphibio 78 Elan Amphibio 78TI Elan Amphibio 12 Elan Amphibio 88XTI Elan Amphibio 14 Elan Amphibio 82XTI |
Понял,ошибочка вышла
Добавлено через 1 минуту griig Спасибо |
Praga, а как 82 по сравнению с 14? Ты же в прошлом году тестил Amphibia 14, если я не ошибаюсь?
Добавлено через 1 минуту Sheridan, Какие все же углы заточки у 14-ки. Ты обещал узнать :), помнишь? |
vill На 14 катал в прошлом сезоне пол дня не более.,после 12 она мне понравилась больше. Вэтом году на 82 ХTI катал после SLX поэтому сравнить сейчас не смогу,не помну просто. Если будешЬ на Буке с 302 по 10.02 или с 1702 по 23.02 можем временно поменятся. Тел если надо дам
|
Спасибо за предложениуе :beer:, но там буду с 7-13 января и может быть еще в марте. Жаль. :(
|
Думаю ,что в марте тож получиться выбраться на 3-4 дня
|
Цитата:
|
Нехило так валит новый Бумеранг от Элана. С ТБТ технологией - бордеры будут в курсе, что это...
#NPJ office#20121225 - YouTube Подумалось тут мне, что сделаем мы на след сезон в СемиВершинах фрирайдовый уголок. Элан, Армада, подтянем парочку секретных брендов широких, шмот фрирайдовый повесим, лавинки наберём от друзей-поставщиков. Рюкзаки правильные, адаптеры, крепы правильные. И будет круто. Согласны? |
Доброго всем времени суток. уважаемые !
Возможно не совсем по месту спрашиваю. Есть в распродаже у нас BLACK MAGIC QT+ ELW9.0 (TC4P4711)+(DB713911). Ростовка - 146. Хочу для дочери взять (16 лет, 155 рост) Цена - сказочная - около 10 тыс. наших рублей ($320). До этого каталась на Blizzard Magnum 6.8 IQ Junior 138 см. Или все же Elan Mystic смотреть ? Есть еще Blizzard VIVA SPORT IQ black-anthracite-silver Сам давно и прочно катаю на синем Magfire 8, поэтому на Elan смотрю очень хорошо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:01. |